Украинская блогерша с самыми большими скулами в мире показала, как выглядела до всех операций

25.01.2021 в 18:23
Анна Бояршина, L!FE

Настя опубликовала старые фото, на которых ей было всего 18 лет и ни о каких филлерах ещё не шло и речи.

Фото © Instagram / _just__queen_

30-летняя блогерша Анастасия Покрищук из Киева, Украина, прославилась на весь мир благодаря своим огромным скулам. Женщина всегда была недовольна своей внешностью, поэтому четыре года назад пристрастилась к уколам красоты и филлерам, тратя на них огромные суммы. Настя не очень любила показывать свою старую внешность, но недавно сделала исключение для подписчиков.

Блогерша опубликовала свои старые фото 12-летней давности. На них молодая девушка веселилась в каком-то заведении, вероятно, на выпускном или каком-то празднике. На ней было надето красное платье с цветочным принтом и тонкими бретелями, а также красная шёлковая накидка. Волосы Насти были густыми и распущенными, а на естественном лице было мало косметики.

Фото © Instagram / _just__queen_

Под этими снимками блогерша высмеяла свою старую внешность: “Узнали женщину? Это я в 18 лет. Кто-то ещё хочет сказать, что раньше было лучше? Натуральная “красота” прекрасна”. Многие из 249 тыс. подписчиков поддержали кумира, заявив, что теперь Настя куда ярче и интереснее. Но нашлись и те, кто ужаснулся переменам.

Фото © Instagram / _just__queen_

“Люди, вы серьёзно пишете, что сейчас лучше? Вы бухие, что ли, все? Ну понятно, что не айс на этих фото, ну и время тогда другое было. Вы считаете, что сейчас красотка? Вы что?! Не в обиду, но реально же борщ на лице. Фрик”, – olya_nec.

“Красавица, сейчас — увы! — чудовище”, – marchuk.lud55.

“Как по мне, раньше просто было немного лишних сантиметров. Ваша трансформация — это, конечно, хорошо. Но скулы явно лишние. Смотрятся ужасно. Как будто вас осы точечно покусали. Можно, наверное, как-то эстетически себя преображать. Иногда достаточно сменить прическу, похудеть немного и переодеться”, – kristinakashirskih.

Обсуждение