“Гулящая алкоголичка”. Мать Давы разнесла Бузову в ответ на её пьяную исповедь об избиении

22.01.2021 в 22:07
Алина Гостева, L!FE

У родительницы экс-бойфренда артистки — свой взгляд на ситуацию.

Скандал вокруг разрыва Ольги Бузовой с её возлюбленным Давой (Давидом Манукяном) всё набирает обороты. Сначала артистка записала для инстаграм-сториз пьяную исповедь, где обвинила бойфренда в том, что он её избивал и плевал в лицо. Расстроенная девушка прикрепила скриншот, где поинтересовалась, не рассказать ли маме парня, которая его так хвалит, какой он на самом деле.

Фото © Instagram / dava_m, buzova86

В свою очередь родительница Давы Анна написала в “Инстаграме” пост, где заявила, что началась травля её семьи, и стала защищать сына, “который не позволит себе прилюдные склоки”.

Скриншот © Telegram / “Немалахов

При этом женщина не только не стала усмирять сына или извиняться за него, но ещё и принялась разносить Ольгу в комментариях. Мать Давы назвала Бузову гулящей и алкоголичкой, упомянув, что её “бил” и бывший муж — футболист Дмитрий Тарасов.

Скриншот © Telegram / “Немалахов

Разъярённая женщина активно отвечала пользователям, которые заступались за экс-возлюбленную её сына. И даже заявила, что это именно Ольга довела до инсульта свою родную сестру, а теперь принялась за Даву. Впрочем, родительница парня быстро удалила свои записи, отмечает телеграм-канал “Немалахов”. Однако по Сети уже разлетелись скриншоты.

Скриншот © Telegram / “Немалахов

Напомним, что только недавно Ольга Бузова и Дава наслаждались отдыхом на Мальдивах, где даже устроили свадебную церемонию. Тем не менее его бывший друг признавался, что Манукян — хитрый и корыстный человек, который идёт по головам, и намекал, что Дава вскоре совершит очередное предательство.

Обсуждение

Новости партнёров