Стала известна окончательная судьба “Дома-2”

18.01.2021 в 12:21

Экс-участница Саша Черно озвучила решение руководства проекта.

Экс-участница «Дома-2» Саша Черно в своем Instagram написала, что руководство телепроекта поставило окончательную точку в его долгой истории.

Поклонники, которые надеялись, что проект обретет новую жизнь на другой телеплощадке, могут не ждать; 16 января было озвучено официальное решение о закрытии телевещания.

О том, что шоу стало нерентабельным и его хотят закрыть, СМИ стало известно в начале декабря. Они сообщали, что рассматриваются варианты переезда «Дома-2» на другие каналы, включая «Пятницу», СТС и «Культуру».

Теперь, как резюмировала решение руководства Черно, “Дом-2″ закрыт, и точка”.

“Ситуацию надо принять”, – заявила она, подчеркнув, что понимает, что проект был местом работы многих людей, а для нее лично став судьбоносным.

Черно напомнила фолловерам, что, помимо старта для развития,  “Дом-2” стал местом, где она “встретила любовь, родила сына”.

“Проект закрыли, пусть все, кому он поперёк горла встал, радуются”, – заявила она.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Саша Черно (Оганесян) (@sasha_cherno93_official)

В ответ на публикацию поклонники отреагировали самыми разнообразными комментариями, которые условно можно поделить на лагеря тех, кто был доволен случившимся, и тех, кто сожалел о закрытии проекта.

Если первые радовались, что “шкура мертвого медведя” наконец-то поделена, то вторые сетовали об утрате надежды.

«Ну слава Богу, а то я переживать начал», «Не сомневалась, что его закроют все же», «Грустно, придется искать что-то другое», «Эх, а была ведь надежда», — высказывались они.

К сонму противников шоу присоединился и депутат российской госдумы Виталий Милонов, окрестивший проект “цирком уродцев”, которые некогда были популярны в средневековой Европе.

 Он считает, что проект исчерпал себя уже давно, и поставить точку в его истории нужно как можно скорее, заявил он «ФАНу».

Депутат резко высказался и о зрителях, которые настаивают на продолжении проекта. По словам Милонова, у поклонников “Дома-2” наблюдается “отсутствие серной жидкости под названием мозг”. На шоу просто нечего обсуждать, считает одиозный политик.

“Средневековые цирки уродцев были популярны в докоммунистический период развития человечества… интересно посмотреть, как такие люди будут обсуждать экономические проблемы в глобальном плане”, — резюмировал он.

Обсуждение