Певица Maruv устроила съёмку в стиле БДСМ, пробудив у фанатов самые тёмные желания

14.01.2021 в 14:58
Алина Гостева, L!FE

Исполнительница заставила сердца поклонников биться чаще.

29-летняя украинская певица Maruv приготовила подписчикам очередной сюрприз. Девушка прорекламировала в “Инстаграме” собственный бренд одежды, надев на себя чёрное бельё в стиле БДСМ.

Фото © Instagram / maruvofficial

Исполнительница хитов Drunk Groove и Siren Song дополнила откровенный комплект с пикантными вырезами не менее соблазнительными позами. И на снисхождение со стороны поклонников певице рассчитывать не пришлось.

Фото © Instagram / maruvofficial

Юзеры хотя и поставили дерзким снимкам около 40 тысяч лайков менее чем за сутки, но не обошлись без критики. Звезде указали, что она забыла про стыд и в ней не осталось загадки. Однако защитить Maruv поспешили самые преданные фанаты, которые любят её в любом виде.

“Да разделась бы уже совсем😀” – из комментариев.

“Ой, бесстыжая😂” – из комментариев.

Фото © Instagram / maruvofficial

“Ну и что это — порнозвезда?” – из комментариев.

“Женщина в каждой клеточке тела, огненная и необычная. Спасибо очень🔥🔥🔥😍” – из комментариев.

Maruv — украинская певица родом из Павлограда, настоящее имя которой Анна Корсун. С детства занималась танцами и планировала сделать их своей профессией, но по настоянию родителей окончила радиофизический факультет Харьковского политехнического института. Однако девушка всё равно связала свою жизнь с творчеством. В 2014 году она попробовала свои силы в украинском “Голосе”, а в 2016-м представила композицию Easy to Love в национальном отборе Евровидения. Карьера Анны пошла в гору, и теперь её песни становятся хитами, а клипы набирают миллион просмотров.

Обсуждение