Звезда “Универа” рассказала в подробностях, как муж сломал ей нос

05.01.2021 в 20:24
Алексей Дёмин, L!FE

Медики составили для артистки список того, чем ей пока нельзя заниматься.

Российской актрисе Анне Хилькевич всё же пришлось посетить врачей после инцидента с её мужем, бизнесменом Артуром Волковым. Во время празднования Нового года мужчина танцевал и так разошёлся, что случайно угодил благоверной в нос, причём её же телефоном. Поначалу думали, что обойдётся, но оказалось, что это перелом.

— В общем, сходили мы только что с мужем к врачу, чтобы сделать рентген носа. В итоге… перелом костей носа. Ну, хотя бы без смещения, и на этом спасибо, 2020-й! Мы смеёмся, — написала Хилькевич у себя в “Инстаграме”.

Медики рекомендовали актрисе в течение двух недель быть предельно осторожной. Ей не стоит кататься на коньках, тюбингах, тереть нос и следует спать на спине. По словам актрисы, если не соблюдать эти правила, то “надломанная кость уедет в сторону или провалится”. Артистка при этом не теряет присутствия духа и шутит обо всём, что произошло с ней в тот вечер, называя это простой случайностью.

— Может, потому что пора уже спать на спине, чтобы поберечь кожу лица?! Или надо было наслаждаться моментом, а не снимать лишь бы что? Или не быть мне оператором?? Или давнее желание изменить форму носа подошло к воплощению?! — посмеялась Хилькевич.
Она уточнила, что муж не попал ей в нос ногой. Он задел телефон, которым она снимала его танец с дочерью. Гаджет развил такую скорость, что сломал кости актрисы.

А ранее Хилькевич призналась, что иногда испытывает чувство стыда за российских мужчин. Артистку возмутило, что они пьют, ленятся и не любят помогать женщинам. При этом она отметила, что насчёт белорусов у неё сложилось противоположное мнение, так как её отец белорус.

Обсуждение