“Где трусы?” Тодоренко поделилась с подписчиками откровенным фото с отдыха

30.12.2020 в 21:03
Варвара Романова, L!FE

Некоторые поклонники телеведущей восхитились её фигурой, другие — уличили в использовании фотошопа.

"Где трусы?" Тодоренко поделилась с подписчиками откровенным фото с отдыха

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась очередным фото с отдыха, на котором она бежит по берегу моря. Снимок она опубликовала в “Инстаграме”. На пост обратило внимание издание “Дни.ру”.

— Где трусы? — подписала публикацию сама Тодоренко.

Этим же вопросом задались и многие пользователи, между которыми возник серьёзный спор. Так, некоторые уверены, что звезда на снимке действительно предстала голой, однако внимательные фанаты рассмотрели на снимке лямку от верхней части купальника, а также и трусы. Поиск осложнил цвет костюма для плавания — бежевый. Купальник буквально слился с загаром дивы и морским песком.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

“Я приблизила, всё на месте”, – inara_without.

“Ну и выбрали Вы себе купальник, Регина…” – ___helen__one__.

Поклонники также оценили фигуру телеведущей и поинтересовались, как можно сохранить тело в такой форме после родов. Однако нашлись и те, кто уличил артистку в использовании фотошопа, заметив якобы искажённую линию воды в районе талии.

Регина Тодоренко — телеведущая родом с Украины. Она стала известна после яркого участия в украинской версии телепрограммы “Фабрика звёзд”. По приглашению Натальи Могилевской Регина вошла в состав музыкальной группы Real O. Тодоренко — ведущая восьмого сезона проекта “Орёл и решка”. Девушка успела проявить себя в качестве композитора, стать звездой “Инстаграма” и YouTube, где выпускала интервью-шоу “Пятница с Региной”.

Обсуждение