Экс-звезда “Дома-2” с восьмым размером груди сильно пожалела о том, что сделала со своим телом

29.12.2020 в 14:49
Алина Гостева, L!FE

Девушка, которую прозвали “королевой силикона”, переосмыслила свой взгляд на внешность.

30-летняя экс-звезда “Дома-2” Рита Керн написала в “Инстаграме” эмоциональный пост на тему женской красоты. Обладательница восьмого размера груди и кукольной внешности заявила, что девушки не должны следовать навязанным стандартам, ведь они прекрасны сами по себе.

Фото © Instagram / mrs.ritakern

“Я против пластики и каких-либо изменений в своём теле! Вот к какому выводу я пришла к 30 годам! Надеюсь, девушки прислушаются к моему мнению и опыту. Женщина, она красива сама по себе. Но мир и мужчины навязывают нам совсем другое, говорят, что ты должна быть худой, без целлюлита, у тебя должны быть сиськи, ты должна родить и сразу быть в форме, ты должна выглядеть как модель. Но это не так”, – Рита Керн.

Фото © Instagram / mrs.ritakern

Брюнетка отметила, что в вокруг очень много неуверенных в себе женщин, которые пытаются подогнать свою внешность под шаблоны, но при этом остаются одинокими. Переосмыслившая своё отношение к красоте Рита заявила, что маленькая грудь, живот, целлюлит и большие бёдра — это нормально. Экс-звезда телестройки с восьмым размером груди сейчас жалеет, что ранее легла под нож хирурга.

“Женщина божественна по своей природе, ей не нужна пластика!!! Девочки, не забываем, что все фото в “Инсте” обрабатываются фотошопом, выбирается ракурс и т.д. И если бы я вернулась назад, я бы не стала делать пластику себе в то время. Но, к сожалению, я забыла, что я божественна по своей природе”, – Рита Керн.

Фото © Instagram / mrs.ritakern

Во второй части своего послания Керн коснулась воспитания мальчиков и девочек. По её мнению, последним редко говорят, что они красивы, и растят из них послушных и удобных жён.

“Спросите своих подруг, что им говорили в детстве об их внешности? Говорили ли им, что любят их? Обнимали ли их? А тебе что говорили? Чаще вы услышите в ответ, что их родители были холодными и не говорили тёплых слов вообще”, — негодовала Рита. Однако мальчиков сейчас растят с “короной на голове”, из-за чего они имеют завышенную самооценку.

“Любой самый страшный, толстый мужчина за 200 килограммов уверен, что он красавчик и все хотят выйти замуж за него, телепузика. А девушка-красотка, смотря в зеркало, ищет в себе кучу недостатков и постоянно сомневается в себе. Я бы очень хотела, чтобы женщины стали уверенными в себе, самостоятельными и независимыми”, – Рита Керн.

Рита Керн пришла на “Дом-2” в 2016 году. Девушка сделала несколько пластических операций, за что получила звание “королевы силикона”, пишет Starhit. Брюнетка росла в религиозной семье, где за её поведением строго следил отец, который был священником.

Обсуждение