Популярная ведущая Анна Бонд после слов президента вышла в поле с голой грудью (фото)

24.07.2020 в 10:07

Таким оригинальным способом белорусская инста-блогерша решила поддержать тружеников села, о которых в последнее время “забыли СМИ”.

Как сообщила Анна на своей странице Instagram, откровенное фото было сделано на Витебщине. На снимке среди колосьев можно разглядеть очертания эффектных форм ведущей.

“Отправилась в поля поддержать комбайнёров. Они незаслуженно обделены нашим вниманием. Про них, впрочем, как и про меня, уже давно и ничего не пишет газета «Комсомольская правда» в Беларуси”, – подписала фото блогерша, за чьей жизнью в соцсети следят 70 тысяч подписчиков.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от АННА БОНД 💋 (@annabondarchuk)

Напомним, ранее Лукашенко раскритиковал некоторые СМИ.

“Посмотрите на бумажные СМИ. Я сегодня взял все газеты, посмотрел на так называемую “Комсомольскую правду” в Беларуси. Уже скоро в желтизну превратится. Видите ли, руководитель их, сидя в Москве, не то в Кремле, выступил с заявлением, и началась тенденциозная подача информации, – отметил президент.

– Пускай поедут в поле, где сегодня идет действительно сражение, борьба за урожай. Небывалый урожай на полях сегодня стоит. Снимите, расскажите, сфотографируйте комбайнера-тысячника. Расскажите об этих простых людях – работягах, которые кормят страну. Все ж завтра побегут в магазины, эти писаки, чтобы купить кусок хлеба себе, родным, близким, детям”.

Обсуждение