Модель из Самары выставила счёт, сколько должны платить парни, желающие с ней встречаться

23.07.2020 в 13:16
Анна Бояршина, L!FE

Так девушка решила отсеять “соискателей”, которые пытаются с ней познакомиться, не имея никаких перспектив.

Блогерша и модель из Самары Танита Чочиева — девушка, которая точно знает себе цену во всех смыслах. Она участвует в фотосессиях и снимает обзоры на продукты и услуги. На стене во “ВКонтакте” модель часто публикует своё мнение по различным спорным вопросам, и такая смелость девушки не осталась незамеченной. В личные сообщения блогерши часто приходят предложения познакомиться, но Танита всем отказывает, ведь они не подходят её критериям.

Фото © “ВКонтакте” / Танита Чочиева

Чтобы сэкономить и себе, и другим время, девушка подсчитала, в какую сумму будет обходиться своему парню. Список получился внушительным: на косметологические процедуры у модели в месяц уходит около 36 тысяч рос. рублей ($500), ещё 35 — на одежду и развлечения. Это не считая поездок за границу, долгосрочные косметические процедуры, украшения и айфоны. Такие условия немного смутили всех желающих на руку и сердце и возмутили многих пользователей Сети.

Фото © “ВКонтакте” / Танита Чочиева

“Ваааах, какая дорогая мадам))) Прошу прощения, уважаемая, а именно поэтому вы сидите у одноразового мангала из “Пятёрочки”? Наверное, у очередного вашего воздыхателя не хватило бабла, чтобы поставить хороший и дорогой)))” – Ирина Кудинова.

“Судя по тому, как вы выглядите, спонсор так и не нашёлся”, – Кира Петрова.

“Хочешь куклу — плати. Хочешь человека — будь человеком сам. Третьего не дано”, – Михайло Булгаков.

Фото © “ВКонтакте” / Танита Чочиева

Пользователи Сети были возмущены такими расценками девушки, но, выплеснув гнев, перешли на юмор. Мужчины в комментариях ужасались, что волосы барышням нужно красить каждый месяц, а девушки со скепсисом размышляли о качестве процедур, на которые ходит Танита, ведь 2500 рос. рублей ($35) на маникюр и педикюр в месяц — это очень мало. Нашлись и те, кто поддержал блогершу, заявив, что если парню нужна девушка для хвастовства, то она действительно обойдётся в копеечку.

Обсуждение