“Хотите копаться в чужих трусах”: отдавший Карпович джип экс-жены Прилучный резко высказался о новом романе

22.07.2020 в 21:36

Павел Прилучный отдал внедорожник бывшей жены новой избраннице.

Павел Прилучный после расставания с Агатой Муцениеце закрутил роман с Мирославой Карпович, которая известна по роли в сериале “Папины дочки”.

Артисты свои близкие отношения не подтверждают, однако они вот уже не раз были замечены вместе – в Москве гуляющими вместе, а также на отдыхе в Крыму.

Накануне Павел на своей странице в Instagram сделал рекламу игрового домика для детей. Он заявил, что хотел бы, чтобы его сын и дочь больше времени проводили на воздухе.

В ответ от одного из подписчиков поступил саркастичный комментарий, намекающий на новый роман Прилучного и расставание с Муцениеце.

“Поэтому они с мамой живут летом в квартирке? Не актуальная для вас реклама”, – написали в соцсети.

Актер ответил: “А это вопрос к маме”.

Затем Прилучный, игнорировавший вопросы о личной жизни, резко ответил подписчику.

“Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах — смотрите “ДОМ-2″. А от меня отпишитесь”, – посоветовал он.

Между тем, знакомые Прилучного рассказывают, что тот одаривает Мирославу Карпович дорогими подарками. Артистка играла роли второго плана и занималась озвучкой фильмов, на чем много не заработаешь.

Знакомые уверяют, что актриса получала в месяц около 70 тысяч рос. рублей. Но после знакомства с Прилучным Карпович похвасталась подругам, что ей на счёт поступил миллион рублей. При этом артистка не назвала имя поклонника.

По рассказам знакомого артиста сайту KP.ru, Прилучный обналичил несколько миллионов из средств, которые откладывал с бывшей женой Агатой Муцениеце. Ранее эти деньги планировалось потратить на погашение ипотеки, которую теперь, по рассказу приятеля, Прилучный не платит.

“На Мирославу тратятся миллионы, а ей все мало! Паша уже отдал ей новенький джип Range Rover, который дарил Агате, а потом забрал после ссоры”, – отметил друг артиста.
По его словам, соседи Прилучного видели, что на этом автомобиле ездит Карпович.

В то же время коллеги Мирославы рассказали изданию, что актриса якобы хочет во что бы то ни стало женить на себе Прилучного. Ранее сообщалось, что Карпович резко ответила хейтерам, которые обвинили её в разрушении семьи Прилучного и Муцениеце.

Актриса опубликовала фото, под которым оставила целую серию тегов в стиле:”#всеммира #укомментируйтесь #топчик #спасибки #потрачено #вашаведьма #открываюлавку #бумерангинедорого #всепо10 #никаквадунесгорю #швабра #скелетина #мерзота #доска #прилучницаразлучница #поканеподохла #стремная #перваядала #убогая #аукнется #стыдисрам #шаболда”.

При этом новая возлюбленна Прилучного закрыла комментарии к снимку.

Обсуждение