Собчак шокировала кривым носом после операции (фото)

20.07.2020 в 19:01

Подписчики блондинки обратили внимание на её изогнутый нос.

Пользователи Сети продолжают обсуждать подробности перелома носа телеведущей Ксении Собчак, а точнее – его последствия.

Напомним, что в прошлом месяце блондинка рассказала своим поклонникам о полученной травме носа. Позже последовала операция, и поклонники Собчак имели возможность следить за процессом заживления и восстановления.

Недавно Ксения, наконец, перестала использовать несколько слоёв пластыря на носу и предстала перед камерой без каких-либо повязок.

В своём комментарии к записи телеведущая решила порассуждать о человеческих типажах.

“Вроде все такие теперь «новоэтичные» , такие «эмпаты», а на самом деле просто есть люди, которые горят, пылают, падают и опять взлетают. А есть безэмоциональные холодные паразиты. Которые ждут чужих падений,чтоб выбежать в белом пальто. И вся их «этика» – это холодный расчет и необходимость быть «правильным» и «одобряемым» любой ценой. И кроме этой «правильности» и «этичности» им и торговать- то нечем. А талант? Талант всегда горит. Иногда сжигая сам себя. И я всегда восхищаюсь и восхищалась только такими. Неправильными,неудобными. Горящими и горячими”, – пишет она.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Однако поклонники обратили внимание не на ее слова, а на внешний вид.

Многие отметили, что припухлости на носу блондинки спали, но сам нос при этом стал каким-то узким и изогнутым.

“Нос, конечно, пострадал”, “Нос изогнулся очень сильно”, “Ксения, вы будете еще нос исправлять?” – пишут фолловеры.

Нашлись и те, кто обратил внимание на губы Собчак.

“Губы в стиле Бони”, “да,-да, особенно,с надутым свистком”, “Ксения ассиметрию губ не хотите исправить? Вроде средства есть, почему не сделаете?” – пишут комментаторы.

Ранее “Ветераны России” потребовали уволить Ксению Собчак с “Первого канала”. По их мнению, блондинка комментирует политические новости, не разобравшись в ситуации, поэтому ей будет гораздо полезнее уделять внимание патриотическому образованию.

Обсуждение