Известная сексолог и экстрасенс Анна Амбарцумян обнаружена мёртвой в элитном отеле

18.07.2020 в 22:53

Эффектная девушка была хорошо известна телезрителям в качестве эксперта-сексолога популярных ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят», «Мужское/женское» и «На самом деле». Незадолго до смерти блогерша-сексолог пожаловалась на угрозы от коллекторов.

Анна Амбарцумян. Фото © Instagram

В Москве найдена мёртвой известный сексолог, психиатр и экстрасенс Анна Амбарцумян, больше известная в соцсетях под псевдонимом «Королева». Её тело было обнаружено в номере столичного элитного пятизвёздочного отеля «Петр I» на улице Неглинной.

О гибели постоялицы отеля в полицию сообщил начальник службы безопасности отеля. Мужчина заявил, что в номере 546 был найден труп.

Сообщается, что прибывшие на место эксперты-криминалисты при первоначальном осмотре не обнаружили на теле девушки следов насильственной смерти. Рядом с телом лежали упаковки из-под обезболивающих таблеток «Нурофен», что допускает возможность медикаментозного отравления.

Предварительно установлено, что смерть наступила за пять часов до того, как охрана обнаружила тело, отмечает Starhit. Точную причину гибели девушки должны будут установить эксперты при вскрытии.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anna Vladimirovna (#Королева) (@annaambqueen7)

Анна Амбарцумян была хорошо известна телезрителям в качестве эксперта-сексолога популярных ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят», «Мужское/женское» и «На самом деле». Кроме того, она также вела популярный блог в Instagram, за которым следили 36 тысяч человек.

Последняя запись сексолога посвящена встрече с дрессировщиками братьями Запашными. Три дня назад девушка была приглашена на репетицию циркового выступления, где Амбарцумян осталась в восторге от показанного шоу.

“С удовольствием приду на представление и знаю наверняка, что увиденное там не сравнится ни с чем!” — подписала Анна серию снимков из цирка, где она позирует рядом с известными укротителями диких кошек.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anna Vladimirovna (#Королева) (@annaambqueen7)

Проживала Амбарцумян в Петербурге, в элитном доме на набережной реки Карповки.

Отметим, что Анна известна также как крестная правнучки актрисы Алисы Фрейндлих – Амбарцумян гордилась общением с членами знаменитой династии.

“Я как-то испугалась”. Незадолго до смерти блогерша-сексолог пожаловалась на угрозы от коллекторов

Найденная мёртвой блогерша-сексолог Анна Амбарцумян перед смертью жаловалась на постоянные звонки от коллекторов. По её словам, ей звонили по 10–20 раз в день и даже угрожали приехать к ней домой. В распоряжении Лайфа появилась запись разговора девушки с адвокатом. Анна рассказала, что она якобы стала доверенным лицом своей знакомой, которая взяла в долг деньги.

— Теперь эти коллекторы звонят мне по 10–20 раз в день, угрожают и так далее. Если я трубку не поднимаю, начинаются эсэмэски с угрозами. Я к девочке обратилась, девочка сказала: “Ну пригрози им, что напишешь на них жалобу или запишешь то, что они тебе говорят по телефону”. Я им пригрозила, а им совершенно всё равно. Они продолжают мне названивать и пишут сообщения из серии “Жди в гости”, — жаловалась блогерша юристу.

Больше всего Анна боялась, что коллекторы придут к ней домой, так как жила она в основном одна. Адвокат посоветовал ей не отвечать на звонки, а номера телефонов блокировать.

“Что-то не договаривала”. Адвокат рассказал о звонке вскоре обнаруженной мёртвой блогерши

Девушка невнятно говорила и “туманно изъяснялась”.

Адвокат, которому блогерша Анна Амбарцумян жаловалась на угрозы от коллекторов незадолго до своей смерти, считает, что девушка выдумала историю с подругой, которая якобы попала в долги. На самом деле скрыла от него правду.

— Этот рассказ показался мне неправдоподобным. Там было большое количество сообщений с её стороны, и некоторые обстоятельства были взаимоисключающими, из чего я сделал вывод, что она мне морочит голову. Вероятно, какой-то конфликт у неё с кем-то и был, но я сомневаюсь, что это было связано с тем, что её подруга что-то там взяла. Я всё-таки сделал вывод, что причиной были какие-то её действия, но она что-то не договаривает, — рассказал юрист Сергей Жорин.

Сергей Жорин понял, что оказать ей помощь в такой ситуации будет крайне сложно, поэтому посоветовал обратиться в правоохранительные органы. Он также добавил, что во время разговора у Анны была несвязная речь, а мысли свои она “изъясняла туманно”.

VIP-коллекторство. Эксперт рассказал, кто мог названивать блогерше-сексологу с угрозами

Анна Амбарцумян. Фото © Instagram

Президент ассоциации корпоративного коллекторства в России Дмитрий Жданухин в беседе с Лайфом исключил версию о том, что блогерше-сексологу Анне Амбарцумян могли названивать с угрозами профессиональные коллекторы. Однако он допустил, что угрожать ей могли представители криминального мира.

— Учитывая её статус, может идти речь о своего рода “ВИП коллекторстве” — это нестандартная ситуация. Вряд ли бы её доставали какими-то стандартными методами, типа звонков по телефону. Даже если есть след тех, кто занимается крупными долгами, то это может быть и криминальная составляющая. Не секрет, что иногда представители этнических образований занимаются таким нелегальным сбором долгов, — сказал Жданухин.

Он напомнил, что официальным коллекторским агентствам запрещено использовать большое количество телефонных номеров, а те, что используются, всегда указаны на сайтах компаний.

Обсуждение