Безупречная Джоли вышла на ланч с неожиданным спутником

18.07.2020 в 21:11

Редкий выход экс-супруги Брэда Питта на улицы города запечатлели папарацци: в сети обсуждают новый романтичный образ звезды и её “таинственного” сопровождающего.

Голливудская актриса Анджелина Джоли удивила фанатов: бывшая Брэда Питта вышла на ланч в компании таинственного спутника, личность которого рассекретили поклонники.

“Миссис Смит” Голливуда старается как можно реже попадать в объективы фотокамер поклонников и СМИ. Но если Джоли попадает под прицелы папарацци, то моментально становится героиней модной и светской хроники.

На этот раз Джоли “подловили” на улицах Калифорнии: звезда решила пообедать и взяла с собой неожиданного спутника в маске, которого не сразу узнали фанаты.

Для семейного ланча актриса выбрала безупречный и утонченный наряд: белое, струящееся платье марки The Row с широким поясом под цвет босоножек и белоснежный палантин. На лице звезды также красовался уже привычный для всех аксессуар – защитная маска.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Angelina Jolie with her son Max were spotted at AOC restaurant in LA- 14 july💘 #angelinajolie #maleficent #disney #ellefanning #bradpitt #angelinajolieofficial #maleficentmistressofevil #angelinajoliefans #angelinajolievoight #michellepfeiffer #movie #angelinajolieedit #angelinajoliestyle #angelinajolielips #cinema #love #angelinajoliequeen #angelinajoliephoto #selenagomez #angelinajolievideo #leonardodicaprio #angelinajoliemovies #angelinajolieteam #angelinajoliefan #angelinajoliefanpage #angelinajolieyoung #angelinajoliesexy #angelinajolieph #angelinajolietattoo #bhfyp

Публикация от Angelina Jolie (@amangelinajolie)

Поклонники выдохнули с облегчением, когда поняли, что таинственный спутник Джоли – никто иной, как ее подросший сын Пакс. Дело в том, что некоторые до сих пор надеются на повторение “бреджолины” и воссоединения звездного семейства. И неудивительно, ведь недавно Джоли и Питт примирились в кабинете семейного психолога.

Обсуждение