Видео с пьяной Ольгой Бузовой на “Доме-2” попало в Сеть

14.07.2020 в 18:16

Артистке пришлось извиняться за своё поведение.

Ольга Бузова напугала своих поклонников видом в пьяном состоянии.

Телеведущая опозорилась во время очередного выпуска “Дома-2”.  В сеть попало видео, на котором певица с заплетающимся языком ведет передачу, находясь на “лобном месте”.

Ролики с отрывками передачи разошлись по Сети, завоевав популярность. В ряде сообществ во “ВКонтакте” и на телеграм-каналах обсуждают ее поведение.

“Бухущая в щи Бузова пришла на лобное в Доме-2. Сегодня в эфир вышел “Город любви”, где Олечка ворвалась под камеры с заплетающимся языком и пьяная в хламину. Реакция на Сейшелах – ребята переглянулись и офигели. Больше всего было жалко Андрея “Грибочка” Черкасова, которому пришлось сидеть рядом с ней и офигевать. Перегар там наверное еще был мама не горюй”, – сообщает telegram-канал Yobajur.

Поклонники были ошарашены внешним видом артистки.

“Совсем косая”, “Она явно пьяная. Перебрала, слова как-то странно произносит”, “Когда пришла домой бухая, а там родители и надо притворяться трезвой”, – высказались они.

Бузова не стала скрывать, что была в нетрезвом состоянии, когда вела эфир. Она решила извиниться перед поклонниками. Артистка опубликовала в Stories видео, где прокомментировала свое поведение на “Доме-2”.

“Ну что, мои хорошие, я иду на лобное место в понедельник. День тяжелый, вы прекрасно знаете. У нас приходят новые ребята, сейчас будем встречать. Но прошлый понедельник для меня был не тяжелый, я была в прекрасном настроении, встретилась с подружками, немножко расслабилась и позволила себе раз в 16 лет выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, что вы мне это простите”, – попыталась оправдаться звезда.

Ранее Бузову, а также Собчак и Бородину обвинили в алкоголизме.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...