Седокова надела тесный купальник, который наглядно показал, за что её так любит молодой бойфренд

13.07.2020 в 16:01
Алина Гостева, L!FE

Певице не занимать смелости и раскованности.

37-летняя Анна Седокова отправилась в США, где наслаждается отдыхом в солнечной Флориде. При этом она не забывает пополнять свой инстаграм жаркими кадрами. Экс-солистка “ВИА Гры” выложила знойный снимок, сделанный на пляже, и у поклонников снова перехватило дыхание. Анна надела тесный полосатый купальник, обнажающий бёдра, приняла откровенную позу и зажмурилась от удовольствия.

Фото © Instagram / annasedokova

Кадр не смог оставить без внимания 28-летний возлюбленный певицы, с которым она вместе находится в Штатах. Латвийский баскетболист Янис Тимма указал, что ему нравится видеть свою избранницу счастливой. Кроме того, пара не устаёт делиться откровенными совместными фото. Влюблённые, не стесняясь, целуют друг друга и обнимаются перед камерой. “Он всегда говорит, что полюбил меня за моё большое сердце… А я его — за огромную душу”, — оставила артистка многозначительную подпись к одному из снимков.

Фото © Instagram / annasedokova, janis.timma

Не остались в стороне и подписчики Анны, которых у неё 5,1 млн. Фанаты принялись восторгаться соблазнительными формами певицы, отметив, что она всё ещё заслуживает звания секс-символа.

“Вау🔥🔥🔥Идеальный купальник для идеальной фигуры”, – olesia.montenegro.

Фото © Instagram / annasedokova

“Анечка, вы прекрасны 🙂 вы меня вдохновляете всегда просто быть собой и любить себя :)” – an_seymur.

“Ты секс-бомба”, – g_magomed_19.

Анна Седокова — певица родом из Киева, экс-солистка группы “ВИА Гра”, отправившаяся в сольное плавание. Сейчас мама троих детей успешно строит не только карьеру, но и новые отношения. Ради неё баскетболист ушёл от жены, оставив маленького сына.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...