Жена Газманова восхитила Сеть роскошным декольте

11.07.2020 в 12:25

В этом году Марине исполнится уже 51 год, и, глядя на неё, поражаешься её красоте и молодости. При этом её 16-летняя дочь Марианна унаследовала эффектную внешность своей мамы. В будущем она может стать актрисой или моделью.

Жена Олега Газманова, Марина, разместила в своем Instagram достаточно смелую фотографию, продемонстрировав своим подписчикам шикарное декольте, подчеркивающие все ее достоинства.

На снимке Марина игриво смотрит в объектив, протягивая фанатам чашку чая. При этом на ней одето черное кружевное боди.

В подписи к снимку Марина посоветовал фолловерам “укреплять свои силы”.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

“Я точно не буду заниматься тем, что мне не нравится, только для того, чтобы произвести на кого- то впечатление. Я отлично сервирую стол, готовлю необыкновенные блюда, выискиваю лавандовую соль или привожу кардамон из Индии, но готовить завтрак, обед и ужин каждый день – это подвиг. И это не мой подвиг! Спасибо мужО – ест мало и не страдает чревоугодием ! Достаточно Купить качественные продукты, не замучить их сложной готовкой, по колдовать немного и ву а ля скатерть самобранка в ходу. А вот охота за настоящим продуктом – это тот ещё квест! Делитесь местами охоты?”, – пишет супруга Газманова.

Стоит отметить, что в этом году Марине исполнится уже 51 год, и, глядя на нее, поражаешься ее красоте и молодости. И пользователи Сеть собственно отметили сей факт в позитивном ключе.

«Вы выглядите просто чудесно», «Какая красивая», «Какой пронзительный взгляд», «Секси», «Вы – секс-бомба!», «До чего же вы прекрасны!», «Богиня!», «Красотка!» – написали взволнованные фолловеры.

Дочь Газманова унаследовала красоту своей матери, и камера отлично передает семейное сходство.

Марианна Газманова в 15 лет

Марианна Газманова в 16 лет

Обсуждение