В Сети обсуждают внешность предполагаемой мамы сына Лукашенко

09.07.2020 в 23:42
starhit.ru, фото: Andrea Verdelli/Pool/Getty Images, Facebook.com

Николая Лукашенко называют чуть ли не самым завидным женихом в СНГ, а о его будущих шансах на президентский пост Беларуси не говорит только ленивый. 15-летний юноша повсюду сопровождает своего высокопоставленного отца, а вот о его матери долгие годы не было ничего известно, пишет StarHit.

Александр Лукашенко с сыном Николаем

Имя Колиной мамы держится в строжайшей тайне, но журналисты уверены, что ей является Ирина Абельская. В середине 90-х женщина работала личным врачом Лукашенко. По заявлениям инсайдеров, рабочие отношения главы государства и подчиненной довольно быстро вышли на другой уровень, а в 2004-м на свет появился их сын.

Официально Александр Лукашенко с 1975 года состоит в браке с Галиной Желнерович, но, по слухам, не живет с ней с начала 90-х. От этого союза у политического лидера есть двое сыновей Виктор и Дмитрий.

О матери младшего Николая Александр Григорьевич говорить не любит: лишь в одном из интервью он упомянул, что его родительница по профессии врач.

Ирина считается одним из самых известных медиков в стране

Также у Ирины Абельской есть старший сын Дмитрий от первого брака. Молодой человек пошел по стопам мамы и стал медиком. К слову, сейчас женщина работает в Республиканском клиническом медицинском центре Управления делами президента, где она занимает пост главного врача.

Коля Лукашенко продолжает получать среднее образование. Недавно стало известно, что он поступил в 10 класс лицея Белорусского государственного университета по профилю «Биология». Александр Григорьевич неоднократно признавался, что очень гордится успехами младшего сына.

В тему:

Стало известно, что за красавица была на трибуне вместе с Николаем Лукашенко

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...