“Русская Кардашьян” снялась в таких ракурсах, что никто даже не обратил внимания на её новое бикини

08.07.2020 в 13:17
Анна Бояршина, L!FE

И хоть модель часто радует подобными фото подписчиков, каждый новый снимок они встречают с восторгом.

25-летняя российская модель Анастасия Квитко не просто так получила свой титул русской Кардашьян. Поэтому девушка каждый раз напоминает об этом поклонникам в “Инстаграме”, выбирая самые откровенные наряды и позы. На новых снимках модель предстала в чёрном бикини, которое при большом желании не могло бы ничего скрыть. И чтобы подтвердить это, девушка показала его со всех сторон, покрутившись в бассейне перед камерой.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

Настя собрала волосы в высокий хвост и надела солнцезащитные очки, чтобы добавить образу стиля и атмосферы пляжного отдыха. В подписи к фото модель сообщила, что рекламирует интересный комплект от Fashion Nova, но по комментариям поклонников стало ясно, что купальник их интересует меньше всего. И всего за несколько часов снимки девушки набрали 210 тыс. лайков.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

“Какая потрясающая женщина!” – Timboyce9567.

“Ох, выглядишь великолепно! Впрочем, как и всегда…” – Cristianledesma1995.

“Именно поэтому ты мой кумир!😍” – Coconutkitty143.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

Анастасия Квитко — 25-летняя девушка из Калининграда, которая сейчас живёт и работает в США. Модель с пышными формами смогла найти там огромную базу фанатов, подтвердив для них слухи, что самые красивые девушки — из России. Настя работает с популярными брендами одежды для фигуристых дам, демонстрируя на себе все комплекты в соблазнительных ракурсах. А её 11,2 млн подписчиков в “Инстаграме” только рады новым откровенным фото.

Обсуждение