«Живёт припеваючи»: Волочкова отсудила у экс-мужа деньги за 22 квартиры

07.07.2020 в 21:10

Балерина заявила, что спонсировала супруга.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова в соцсетях поделилась радостной новостью: ей удалось отсудить у экс-мужа крупную сумму денег. Разбирательство велось почти год, и спустя это время суд встал на сторону артистки.

Ещё в начале 2019 года Волочкова написала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности её бывшего мужа, Игоря Вдовина. По её словам, супруг завладел её миллионами. Волочкова рассказала, что вложила три миллиона долларов в проект – строительство жилого комплекса «Паруса» на берегу Волги. Там ей принадлежало 22 квартиры.

18 июня 2020 года в Астрахани состоялось заседание, на котором суд огласил результаты в пользу Волочковой. Позже балерина рассказала, что отдавала Вдовину по его просьбе 12 лет – деньги в долг на год.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Из Астрахани я вернулась с победой, выиграв судебный процесс по квартирам. Которые были переданы в качестве доказательства, что я отдавала деньги. А отдавала я их бывшему мужу Игорю Вдовину по его просьбе 12 лет назад- в долг на год… Это на тот момент были 3 млн долларов! Долг мне не возвращён им до сих пор. Часть квартир не достроено до сих пор и строительство остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся продать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции , я не получу и трети тех денег, которые я отдавала в долг человеку, который клятвенно обещал мне вернуть их через год с процентами. Вот все эти годы и сейчас бывший муж живет припеваючи на мои деньги и на те самые проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у которых отсутствует совесть. Но. Я вынуждена была участвовать в этом судебном процессе. И я выиграла суд! Мне крайне важно было доказать свою правоту! Потому что я всегда за Правду. И она меня всегда защищает. Это было дело чести. И Правда на моей стороне.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Долг мне не возвращён им до сих пор. Часть квартир не достроено до сих пор, и строительство остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся продать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции, я не получу и трети тех денег, которые я отдавала в долг человеку, который клятвенно обещал мне вернуть их через год с процентами. Вот все эти годы и сейчас бывший муж живет припеваючи на мои деньги и на те самые проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у которых отсутствует совесть», – написала балерина на своей странице в Instagram.

Напомним, Волочкова в 2007 году вышла замуж за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Александровича Вдовина. Позже пара призналась, что официально они не были расписаны. В 2005 году у них родилась дочь Ариадна.

Ранее бывший помощник и друг танцовщицы Анастасии Волочковой бизнесмен Владислав Фоменко заявил, что у них был роман, потребовал вернуть ему крупный долг в размере 30 млн рос. рублей.

По словам Фоменко на шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир”, во время их романа, Волочкова использовала его в своих целях, не испытывая больших чувств.

Он поведал зрителям, что использовав его и друзей-строителей, Анастасия провела дорогой ремонт в своем загородном особняке, при этом, как утверждает Фоменко, Волочкова обещала возместить все затраты, но слова не сдержала, так что теперь терпение мужчины подошло к концу.

“Я готов судиться на сумму в 30 миллионов рублей. Настя пользовалась доверием к себе, и застройщики покупали материал за свои деньги. Она обещала рассчитаться по чекам”, – цитирует Фоменкот издание “StarHit”.

Он пояснил, что из этой суммы он лично потратил больше 2 млн рос. рублей и  утверждает, что все время, пока шел ремонт, оплачивал проживание балерины в “роскошном отеле”. Сумма расходов на это составила около 1 млн рос. рублей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...