Седокова пострадала на съёмках клипа, разбившись об асфальт — видео падения

07.07.2020 в 17:00
Алина Гостева, L!FE

37-летней певице и её команде пришлось не на шутку испугаться.

Анна Седокова столкнулась с непредвиденными трудностями на съёмках клипа на песню “Самолёты”, проходивших на аэродроме. Артистка пострадала во время одной из сцен. Она не стала утаивать от фанатов, что произошло, и показала в “Инстаграме” видео неприятного момента.

Видео © Instagram / annasedokova

На кадрах видно, как певица бежит по взлётной полосе на каблуках. Но в какой-то момент спотыкается и падает на асфальт лицом вниз. Позже Седокова опубликовала ещё один ролик, где ей пытается оказать помощь съёмочная команда. По словам артистки, сначала она не могла дышать и очень испугалась. Кроме того, у неё оказались разбиты колено и рука.

“Было ли больно? Было. <…> Первые десять секунд я не могла дышать. Грудная клетка не принимала воздух. Пояс расстегнули, но это не помогло. <…> Оказывается, так страшно, когда не можешь дышать. <…> Колено начало распухать и кровоточило, до руки было больно коснуться. <…> Пока я хромаю и не двигаю рукой. Но, уверена, это временно”, – Анна Седокова.

Фото © Instagram / annasedokova

Однако, несмотря на травмы, Анна решила закончить съёмку. Поклонники в комментариях отметили трудолюбие и упорство артистки, и она получила мощную поддержку.

Фото © Instagram / annasedokova

“САМЫЙ МОЩНЫЙ БОЕЦ!!!!!!! Человек не мог ни дышать, ни ходить!!!!!!🚀🚀🚀❤️❤️МУЗА И ПРОФЕССИОНАЛ”, – Alinagerman.

“Многие думают, что быть артистом — это купаться в деньгах и ничего не делать, но это огромный труд, постоянные тренировки, недостаток сна, травмы.
Поправляйтесь”, – Kaza4ka_art.

Анна Седокова — певица родом из Киева, экс-солистка группы “ВИА Гра”. Сейчас артистка успешно строит сольную карьеру, воспитывает троих детей и счастлива в отношениях с молодым бойфрендом — латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...