Назван самый модный размер груди по версии пластического хирурга

06.07.2020 в 20:37

Женские черты лица и формы тела, которые были популярны в 90-е и нулевые годы, на сегодняшний день уже не считаются популярными и востребованными. Пластический хирург Гайк Бабаян во время интервью Радио Sputnik рассказал о новых трендах в сфере красоты.

По словам специалиста, неестественные большие губы и грудь огромных размеров больше не в тренде. На сегодняшний день женщины хотят выглядеть натурально. Такие выводы эксперт сделал на основании пожеланий пациенток клиник. 

“Мода на седьмой размер груди, на все большие размеры груди, губ, на кукольные формы лица изжила себя. Все поняли, что, в частности, большая грудь – это неэстетично и некрасиво. Сейчас тренд на естественность, все требуют максимальной натуральности и увеличивают грудь или губы в пределах разумного”, – Гайк Бабаян, пластический хирург.

Большинство пациенток на сегодняшний день предпочитают второй-третий размер груди. 

“Можно сделать грудь так, чтобы она не отличалась от натуральной. Непрофессиональный человек вообще ничего не заметит даже на ощупь. Импланты не мешают и кормлению грудью. Просто сделал и забыл. Главное – каждый год, а с возрастом два раза в год надо ходить на УЗИ. Неважно, делали вы что-то с грудью или не делали, это должно быть как поход к стоматологу”, – Гайк Бабаян, пластический хирург.

Обсуждение