“Рот кривой”: Бузова перенесла непростую операцию

02.07.2020 в 23:31

По словам “поющей ведущей”, она долго не решалась пойти к врачу и в результате поплатилась за свою трусливость.

Российская певица и ведущая Ольга Бузова перенесла стоматологическую операцию: звезде пришлось прибегнуть к имплантации зуба.

Звезда телепроекта “Дом-2” поехала к дантисту, чтобы поставить зубной имплант. Бузова постаралась приободрить саму себя и даже надела яркий наряд для настроения. Оказалось, что ведущая запустила свои зубы, из-за чего ей пришлось распрощаться с одним из них.

Бузова перенесла сложную стоматологическую процедуру – операцию по вживлению импланта. Свои злоключения звезда разделила с подписчиками в Instagram.

По словам певицы, она не уследила за своей “короночкой”, в результате чего вырвала зуб и спустя несколько месяцев оказалась в кресле имплантолога. Впереди певицу ждет этап приживления импланта, а после – установка нового зуба.

Бузова с юмором отнеслась ко всему происходящему, рассказала про свой “кривой рот” и показала себя в неприглядном виде в кресле стоматолога.

Также звезда попросила фолловеров беречь свое здоровье и проходить ежегодные осмотры у всех врачей, что особенно важно в период пандемии коронавируса.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...