Анфиса Чехова надела крошечное бикини для фото, после которых фанаты решили, что у неё появился мужчина

30.06.2020 в 20:21
Алина Гостева, L!FE

Знойная красавица припасла для них немало пикантных снимков.

42-летняя ведущая уже вернулась с отдыха в Сочи, но это не значит, что красивых фото в её инстаграме стало меньше. Анфиса снова опубликовала серию жарких кадров, где позировала в синем вязаном бикини, показывая соблазнительную фигуру с самых удачных ракурсов. Рядом она поставила тарелку с яркой и сочной черешней, которая отлично подходила к атмосфере откровенной фотосессии.

Фото © Instagram / achekhova

Подписчики сразу же принялись обсуждать бросающиеся в глаза достоинства своей любимицы: тонкую талию, пышную грудь и приобретённый за время отдыха ровный загар. Однако самых любопытных волновало нечто совсем другое. Фанаты поинтересовались, не появился ли у ведущей тайный возлюбленный.

Фото © Instagram / achekhova

“А кто знает, чем сейчас Анфиса занимается? Может, и неприлично такие вопросы задавать, но зависть не даёт мне покоя. Я её уже давно ни в телеке, ни в Интернете не вижу. А уровень жизни она поддерживает высокий. Может, мужчина?” – f_a_n_t_a_z_e_r_.

Фото © Instagram / achekhova

“Анфиса! Ну какая же вы красавица!” – sochi.____.

“Шикарная девушка”, – lekhaalma.

Однако сама Анфиса подобные тайны раскрывать не спешит. Ведущая воспитывает сына от актёра Гурама Баблишвили, с которым рассталась в 2017 году после почти двух лет брака.

Обсуждение