Анфиса Чехова пошла на поводу у мужчин, выложив соблазнительные фото, которые они так давно просили

26.06.2020 в 22:17
Алина Гостева, L!FE

Формы 42-летней ведущей будоражат воображение подписчиков.

Анфиса Чехова соскучилась по морю и солнцу и при первой же возможности отправилась на юг. “Секс-гуру” остановилась в санатории в Сочи, где загорает, наслаждается отдыхом и не забывает вести фотоотчёт.

Фото © Instagram / achekhova

Так, Анфиса Чехова поделилась в “Инстаграме” знойными кадрами в бикини, сделанными у бассейна. Она позировала, привстав на носочки, чтобы ноги казались длиннее, и похвасталась соблазнительными изгибами. По словам ведущей, съёмки она устроила, прислушавшись к мужской части аудитории.

“Ну что, дождались?🙈 В моём директе, наверное, самая частая просьба от мужчин: “Ну сделайте уже фото в купальнике”☺️ Заказ выполнен, мальчики”, – Анфиса Чехова.

Фото © Instagram / achekhova

А потом, видимо, решила не останавливаться и загрузила ещё одно жаркое фото. Но на этот раз в синем слитном купальнике. Анфиса наслаждалась солнечными ваннами, лёжа на шезлонге в откровенной позе.

“Как же я мечтала об этом всю весну! Никогда не думала, что буду так скучать по загару😍”, — не могла скрыть эмоций ведущая. И подписчики тоже не сдерживали себя, делая любимице комплименты.

“Вау) Это прям секс))))” – kira.davydova.salim.

“Вы красавица. Настоящая женщина”, – so.kolova3759.

Фото © Instagram / achekhova

Но без критики не обошлось и тут. Некоторые заподозрили неладное, решив, что на снимках, где Анфиса в бикини, присутствует фотошоп. Якобы она пыталась подкорректировать фигуру. А на другом фото юзеров смутил ржавый забор.

“Фото немного не соответствуют, на первом — талия больно неестественная, больше походит на до и после”, – juliarajapova.

“Почему-то такое ощущение, что две картинки совмещены”, – shelis_ls.

“Красивейшая женщина на фоне ржавой ограды — это Сочи, при том что совсем не бюджетный отель… Такой красоте к лицу Мальдивы”, – iriska75_78.

Тем не менее в комментариях ведущая довольно честно отвечала на вопросы. Анфиса призналась, что у неё тоже есть свои особенности, от которых она не считает нужным избавляться.

“Растяжки есть. Не борюсь) Принимаю их присутствие в моей жизни)”, — заявила “секс-гуру”.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...