Ратаковски сменила цвет волос и по привычке разделась, чтобы показать новый, ещё более горячий образ

26.06.2020 в 13:18
Анна Бояршина, L!FE

Фанаты не сразу сообразили, что изменилось во внешности кумира, ведь всё внимание забрал откровенный купальник.

29-летняя Эмили Ратаковски решила добавить что-то новое в свою жизнь и изменила причёску спустя пару недель после дня рождения. Поклонники привыкли видеть модель смуглой шатенкой, которая предпочитала в одежде коричневые и бежевые тона, а теперь Эмили предстала в новом виде — роковой блондинкой. Чтобы окончательно покорить сердца фанатов, девушка надела маленькое чёрное бикини, которое с трудом удержало Эмили в рамках приличия.

Фото © Instagram / emrata

Девушка выложила несколько фото, на которых позировала дома в одном и том же купальнике. Судя по количеству снимков, модели её новый цвет волос очень понравился. Подписчики в “Инстаграме” же тоже оценили его по достоинству. Правда, для этого им пришлось отвлечься от подтянутого тела кумира, чей новый образ и выбор гардероба совершенно не помогли делу.

Фото © Instagram / emrata

“Мне очень нравится! На тебе любой цвет волос будет выглядеть горячо ахаха”, – shaninamshaik

“Боже мой, боже мой, ты наконец-то сделала это!” – sophfei

“Ох, тебе так идёт, милая!” – carlottamaggiorana_official

Фото © Instagram / emrata

Но не все с радостью восприняли перемены. На удивление многие из 26,6 млн фанатов девушки были по-настоящему расстроены её решением. В комментариях поклонники писали, что шатенкой Эмили шло больше, ведь так её образ был цельным и тёплым, а тёмный цвет волос делал глаза ярче. Некоторые в шутку заявили, что теперь от неё отпишутся и не вернутся, пока она не перекрасится.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...