Падчерица Стаса Михайлова надела такое маленькое бикини, что у фанатов появились подозрения

25.06.2020 в 19:13
Алина Гостева, L!FE

Девушке есть что показать своей 54-тысячной аудитории.

21-летняя Ева Канчельскис понежилась на солнце у бассейна и решила поделиться с подписчиками приятными моментами. Девушка выложила в свой инстаграм снимок в биники, доказав, что является обладательницей стройной фигуры с плоским животом, тонкой талией и пышным бюстом.

Фото © Instagram / ivotka_

В комментариях блондинка рассказала, что отдыхает в Подмосковье в коттеджном посёлке, любуясь местными красотами. А в подписи отметила: “Кажется, мне нужно подзагореть”.

Фото © Instagram / ivotka_

Но кадр с милой улыбкой удостоился не только комплиментов, указывающих, насколько Ева очаровательна, красива и нежна. Некоторые подписчики разглядели на нём фотошоп. А часть заметили ещё одну занимательную деталь. По мнению юзеров, у девушки стала заметно больше грудь, что они списали на помощь пластических хирургов. Впрочем, падчерица 51-летнего певца заявила, что у неё естественная грудь, а также раскрыла свой вес — 54−55 кг.

“Вот бы без фотошопа фото посмотреть… Видно же, в каких местах сдвигали”, – sm.antra.

Фото © Instagram / ivotka_

“Тебе не рановато импланты? 😵 Чего будешь делать в 30? Ты же красивая девчонка”, – elena.z1919.

“Красивая девушка, всё натурально, кроме груди, и это очевидно, и это её право ложиться под нож, ей же надо выйти замуж за миллиардера”, – sasha9973646.

Ева Канчельскис — дочь “мисс Кировоград — 1990” Инны Канчельскис и футболиста Андрея Канчельскиса. После разрыва с супругом избранником Инны стал Стас Михайлов, с которым она познакомилась в 2006 году. Сейчас музыкант с женой воспитывают шестерых детей, только двое из которых — общие. При этом о Еве он заботится как о родной дочке, выкладывает с ней совместные фото и не делает различий между детьми.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...