Тиктокерша мечтала о красивом подбородке и легла на операцию. Итог напугал людей — девушка стала Спанч Бобом

25.06.2020 в 13:11
Алексей Лоторев, medialeaks.ru

Жительница Австралии сделала операцию по удалению жира на подбородке, но последствия от процедуры зашли слишком далеко. Лицо девушки опухло и стало квадратным, а семья австралийки с трудом узнала в ней родственницу.

София Марроквин из Австралии решилась на процедуру, о которой давно мечтала — 19-летняя девушка была недовольна тем, что у неё якобы слишком полный подбородок, пишет The Sun.

Пытаясь исправить эту особенность, дама записалась на приём к косметологу.

“Я просто хотела удалить это жир, чтобы мой подбородок выглядел чуть-чуть лучше. Вот и всё”.

София Марроквин

По словам Софии, процедура была не такой уж сложной. Девушка не переживала за результат. Ей вкололи в подбородок специальное средство, которое должно было расщепить жир, а затем выйти из организма естественным путём.

Однако не успела Марроквин покинуть кабинет врача, как её лицо увеличилось до невероятных размеров и приобрело квадратную форму.

Впрочем, изменения во внешности нисколько не напугали девушку — Cофию предупредили, что её лицо опухнет из-за инъекций. Больше всего австралийка переживала о том, как на преображение дочери отреагируют родители.

“Моя семья не знает, что я только что сделала, и я собираюсь их удивить”.

Первым, кто увидел новый облик Марроквин, стал её отец. Судя по реакции мужчины, он не поверил своим глазам. Кажется, теперь ему будут сниться кошмары.

Испугался не только папа австралийки, но и её лучшая подруга.

Реакцию близких людей на метаморфозы во внешности девушка записала на видео, а затем опубликовала в своём TikTok-аккаунте. Ролик стал вирусным и собрал 3,6 миллиона лайков, сделав Марроквин звездой платформы.

@sof.marroquin

i got my face done💉 probs deleting this soon lol ##reactions

♬ original sound – sof.marroquin

Как признаётся девушка, она устала отвечать на вопрос, почему сделала из своего лица прямоугольник. Правда, с каждым днём люди интересуются этим вопросом всё меньше. Постепенно отёк на лице девушки спадает, а её голова приобретает прежнюю форму.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...