“Довела мужика”: Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после восьми лет брака

23.06.2020 в 14:34

Пара знаменитостей объявила о расставании.

Резидент Comedy Club, шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус неожиданно объявили о расставании.

Артисты начали встречаться примерно 8 лет назад.

Тем не менее, казавшаяся одной из наиболее крепких пар российского шоу-бизнеса все же решила расстаться.

“Восемь лет назад у нас начались отношения с Кристиной. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию, в которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные восемь лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни – за нашу дочку”, – написал Гарик Харламов.

По его словам, в этой ситуации нет вины скандала, связанного с фильмом “Текст”, или каких-либо третьих лиц.

“Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаемся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких”, – сказал шоумен.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

С похожим постом выступила и Кристина Асмус.

“8 лет в браке. Довела мужика. Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу”, – написала актриса.

Она выразила надежду на то, что сможет сохранить хорошие отношения со своим теперь уже бывшим мужем и попросила с пониманием отнестись к этому решению.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Гарик и Кристина начали свои отношения, когда юморист состоял в браке со своей первой женой Юлией Лещенко. Однако на тот момент сам Харламов говорил о том, что не жил на тот момент с супругой уже на протяжении пяти месяцев, и между ними идет бракоразводный процесс. Однако Юлия эту информацию опровергла и подала в суд на раздел имущества.

Тяжбы продолжались в течение восьми месяцев. После этого летом 2013 года Гарик Харламов объявил, что женится на Кристине Асмус. В итоге пара официально оформила отношения в конце 2013 года.

5 января 2014 году у пары родилась дочь Анастасия. В течение долгого времени пара тщательно скрывала свою дочь от общественности, но с 2018 года неожиданно стала регулярно публиковать снимки малышки.

В 2019 году пара пережила непростой период после съемок Кристины Асмус в постельной сцене с Иваном Янковским в фильме “Текст”. Несмотря на разразившуюся травлю, Харламов поддержал свою жену, подчеркивая, что в том фильме она просто выполняла свою работу. К слову, скандал вокруг фильма принес паре солидные финансовые доходы на волне роста популярности.

Недавно супруги завершили долгий ремонт в четырехэтажном элитном доме на Рублевке. Таким образом, Харламов и Асмус обзавелись собственным жильем. До этого они снимали загородный дом. Как актеры решат поступить с особняком и другим имуществом после развода – не сообщается.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...