«До и после карантина»: фото скинувшего 16 кг Баскова поразило Сеть

21.06.2020 в 14:35

Артист сравнил себя нынешнего с прежним. И разница поражает.

Российский певец Николай Басков решил похвастаться своим результатом похудения. Артист опубликовал в Instagram снимки своего преображения, ранее звезда рассказывал, что похудел на 16 килограммов. Новые фото лишь доказали это.

Артист опубликовал фотографии серии «до» и «после». Причем сделаны они с разницей в несколько месяц и заметно, что Николай Басков достаточно много скинул и подтянулся. По его словам, никто уже не и узнает.

Как отметила Лера Кудрявцева в комментариях к снимку – «слева такой пупсик».

«До карантина и после. Меня теперь тоже не узнают», — подписал фотографии Басков.

Поклонники заявили, что самоизоляция явно пошла на пользу Баскову, его и вправду не узнать. А коллеги подчеркнули, что артист всегда хорошо выглядел.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ДО карантина и ПОСЛЕ )) @xenia_sobchak меня теперь тоже не узнают 🤣🔥

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

«Какой молодец! Такая сила воли. Красавчик! И такой молоденький ))», – написала morozolga_beauty.

«Красавчик, как ни крути», – добавляют фанаты артиста mister.baskov.

«Вау какой брутальный, Какой красивый намного моложе сейчас выглядите, Просто глаз не оторвать вы всё также на высоте супер!», – пишет baskov_fan_nikolaibaskov.

Кстати, Басков неслучайно опубликовал фотографии до и после, он решил ответить телеведущей Ксении Собчак, которая ранее выложила два своих фото — до и после фотошопа. По словам светской львицы, она не узнает своих знакомых при встрече из-за того, что их снимки в Сети сильно отличаются от действительности.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А вы еще обижаетесь ,если я с кем-то из вас,подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг друга?))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ранее Басков устроил дикие пляски на дне рождения Аллы Крутой, разгневав Сеть. Многие отметили, что праздник закатили в то время, когда коронавирус расползался по России. Торжество назвали «пиром во время чумы».

А спустя месяц российские звезды, среди которых оказались такие топовые артисты, как Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Николай Басков и другие обратились за материальной помощью к государству. У всех пострадал бизнес во время пандемии.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...