Девушка два месяца на карантине встречала курьеров топлес, записывая их реакцию на видео

04.06.2020 в 20:31
Алина Гостева, L!FE

Не для всех самоизоляция стала тяжёлым испытанием, молодая блогерша активно поднимала настроение себе и другим, правда, провокационным способом.

На ютуб-канале “#ХэвиРейн” появилось видео с названием “Два месяца встречала курьеров… топлес!”, которое быстро стало набирать просмотры, хотя подписчиков там всего пять тысяч. И это неудивительно, ведь заголовок вполне соответствует происходящему на кадрах. Автор ролика таким образом решила “поблагодарить” работников службы доставки и в период с 29 марта по 23 мая демонстрировала им свои обнажённые формы.

“Почти два месяца я провела на самоизоляции и ни разу не выходила из дома. Каждый день я заказывала доставку еды и встречала курьеров топлес. Это моё “эстетическое спасибо” за их опасный труд в период пандемии”, – Мария Рейн.

Видео © YouTube / #ХэвиРейн

Реакция у доставщиков была самая разнообразная: кто-то стойко терпел, кто-то ошарашенно разглядывал полуголую заказчицу. Самые галантные делали комплименты, но опасная затея не могла пройти гладко. Не обошлось без скабрезных намёков и попыток потрогать девушку, что та сразу вежливо пыталась пресечь.

Фото © Instagram / ein__maria

Несмотря на то что ролик за день собрал более 68 тысяч просмотров, дизлайков он получил гораздо больше, чем лайков. Не всем понравился такой пиар-ход, и пользователи писали, что лучше бы блогерша оставила курьерам чаевые и не устраивала столь безрассудные эксперименты.

Фото © Instagram / ein__maria

“Сотка-другая наличных чаевых им была бы куда приятнее”, – The Nameless.

“По-моему, этот диагноз имеет название) эксгибиционизм”, – Юрий Манин.

“Эстетическое спасибо” — это песню спеть или картину своего авторства подарить, а в кадре — выдача чаевых стриптизом”, – Владимир Панченко.

Полное видео можно посмотреть у девушки на канале, где даны и ссылки на её соцсети. Автором провокационных кадров оказалась актриса из Санкт-Петербурга Мария Рейн, которая ранее также для видео обливала отбеливателем в метро мужчин, сидящих с широко расставленными ногами.

“Мне кажется, что я могу сделать всё что угодно на сцене. К своему телу я отношусь как к инструменту. Это моё пальтишко, которое мне помогает в жизни”, — признавалась Мария в интервью KudaGo.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...