«Женщин в бетон заливал»: Рита Дакота рассказала о своей встрече с маньяком

03.06.2020 в 21:27

Певица призналась, что едва не стала жертвой серийного убийцы. Сосед, который постоянно звал её в гости выпить пиво, оказался маньяком.

Популярная певица Рита Дакота внезапно для фанатов призналась в том, что в её жизни была встреча с настоящим маньяком.  Она заявила в соцсети, что едва не стала его жертвой.

Неожиданное признание Дакота опубликовала на своей странице в Instagram.  По словам исполнительницы, она жила рядом с преступником в годы юности, но не догадывалась, кем мужчина являлся на самом деле.

Фото © Instagram / ritadakota

Дакота призналась, что душегуб не раз звал ее в гости выпить, но они с мамой отказывались от “кружки пива”, что, вероятно, спасло им жизнь.

“Еще очень многие спрашивали про пункт с “чуть не стала жертвой серийного убийцы” – это правда. Мы с мамой несколько раз получали “приглашение” зайти в гости на пиво к тому самому бердянскому маньяку, который в колодцах женщин бетоном заливал. Прикиньте. Мы жили в соседнем доме. И он несколько раз звал нас с мамой зайти к нему”, – поделилась пугающими подробностями певица.

И, обращаясь к матери, написала: “Слава богу, мы пиво не пьем, да, мам?”.

Фото © Instagram / ritadakota

СМИ выяснили, что, скорее всего, певица проживала рядом с секс-маньяком Русланов Хамаровым, которых за три года, с 2000 по 2003-й, убил и сбросил в колодец 11 женщин.

Известно, что он знакомился со своими жертвами в парке, в барах или на танцевальных вечеринках и приглашал к себе домой. После совместного распития напитков, он убивал жертв и сбрасывал тела в колодец. Хамарова приговорили к пожизненному заключению.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Ранее певица Рита Дакота снялась для обложки глянцевого журнала. Информация об этой съемке появилась в микроблоге певицы.

Между тем, Дакота призналась, что очень довольна горячей фотосессией — однако ей было весьма нелегко решиться на неё.

“Когда мне позвонили из редакции и позвали стать новой девушкой с обложки Maxim, первая реакция была: ”Ну нет! Ну где я и где секси-фоточки?” А потом я психанула и решила рискнуть”, — вспоминает звезда.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...