Блогерши показали, как они выглядят в реальной жизни, и их не узнали даже самые преданные фанаты

28.05.2020 в 13:02
Анна Бояршина, L!FE

Подруги не очень-то хотели поднимать эту тему, но позже им просто не оставили выбора.

Многие знают, что не стоит сравнивать свою внешность с тем, как выглядят вечно идеальные модели в соцсетях, ведь это приводит к неутешительным выводам. Жуткому давлению подвергаются даже модели, вынужденные сильно редактировать свои фото, и, когда оригиналы всплывают на поверхность, начинается сущий ад. Именно это произошло с двумя подругами из Китая, чьи фото опубликовал в “Фейсбуке” пользователь Ex Treme.

Фото © Facebook / Ex Treme

Он показал результат фотосессии двух инфлюенсеров, дополнив их несколькими снимками бэкстейджа, и вот тут начались проблемы. Дело в том, что на этих фото девушек можно было узнать лишь по одежде, потому что ретуши на них оказалось не просто много, а слишком много. В комментариях многие даже не поверили, что это одни и те же блогерши, уж слишком огромна была разница, пишет World of Buzz.

Фото © Facebook / Ex Treme

“После того как мы узнали об этих фото, то очень расстроились. Мы даже не стали выкладывать никакие снимки с фотосессии, осознав, к чему это приведёт”, – одна из блогерш.

Фото © Facebook / Ex Treme

Но девушек их осмотрительность не спасла, и теперь их обсуждают пользователи Сети со всего мира. Многие были возмущены, что после такого всем фото в соцсетях нет веры. А кто-то заявил, что такое обилие фотошопа нужно только мошенникам, пытающимся обмануть несчастных парней. Хотя были и смельчаки, которые попросили у блогерш совета, как сделать себя красивым на фото, но их мало кто поддержал.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...