“Русская Кардашьян” не оставила фанатам и шанса, надев крошечное бикини в этот непростой период

27.05.2020 в 15:03
Анна Бояршина, L!FE

Так Анастасия Квитко решила поддержать поклонников, привнеся в их жизнь что-то прекрасное.

Популярная 25-летняя модель, как и многие другие знаменитости, сидит в самоизоляции, а потому хватается за любую возможность повеселиться. В этот раз девушке помогла хорошая погода, так что Анастасия решила понежиться на солнышке и поработать над загаром. Для этого модель надела купальник пыльно-розового цвета, добавив к нему белую сетчатую юбку.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

Настя выбрала откровенный ракурс, который выгодно подчеркнул её грудь, и выложила это фото на радость всем подписчикам в “Инстаграме”.

“Наслаждаюсь идеальной погодой”, — подписала она снимок. Поклонники похвалили девушку за то, что она отказывается скучать в четырёх стенах и всё так же следит за своей фигурой.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

“Красотка🔥” – rosalesemiliano2017.

“Выглядишь прекрасно. Спасибо за то, что украсила мой день”, – marlonalcuadrado.

“Правильно, карантин не повод киснуть!” – nikovander.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

Анастасия Квитко — 25-летняя российская модель из Калининграда, которая живёт и работает в США. Девушке пришлось переехать, потому что в Штатах более развито фешен-направление плюс-сайз. Настя добилась огромной популярности благодаря своим пышным формам. Они же позволили ей получить контракты с известными брендами одежды и 10,9 млн подписчиков в “Инстаграме”.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...