Вот это номер! Бузова решила снова стать участницей “Дома-2”

25.05.2020 в 19:50

Во время самоизоляции “поющую ведущую” посетила гениальная мысль, и она решила принять участие в эксперименте, даже несмотря на стабильную личную жизнь.

Российская ведущая и певица Ольга Бузова вернется на телепроект “Дом-2”: в ворота телестройки звезда войдет в качестве участницы шоу.

Бузова совсем недавно нашла любовь в лице блогера Давида Манукяна. До вспышки пандемии и введенного режима самоизоляции пара успела слетать в отпуск, сделать одинаковые татуировки и спровоцировать слухи о беременности Бузовой и скорой женитьбе. Но кажется, что карантин внес коррективы в планы пары и звезда решила “тряхнуть стариной”.

Ольга Бузова решилась на интересный эксперимент: “поющая ведущая” согласилась вернуться на проект “Дом-2” в качестве участницы и вспомнить то время, когда она пыталась построить любовь в периметре телестройки.

К огромному огорчению поклонников, которые не теряют надежды завоевать сердце брюнетки, “возвращение” продлится буквально 24 часа. За это время Бузова намеревается “слиться” с коллективом, чтобы понять чувства участников и поспособствовать созданию крепких пар, но не станет покупаться на лесть и заигрывания.

Вместе с Бузовой в эксперименте поучаствуют и другие ведущие проекта, но вряд ли зрителям стоит ожидать Ксению Собчак. В данный момент журналистка проводит время с семьей в самоизоляции, а её новый муж начал грызть кору деревьев.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Обсуждение