«Про дизлайки забыли»: дочь Алсу снова попала в скандал с накруткой показов

17.05.2020 в 14:25

Вокруг исполнения военной песни Микеллой Абрамовой разгорается крупный скандал.

СМИ сообщают о вновь разгорающемся скандале, связанном с именем Микеллы Абрамовой, дочери исполнительницы Алсу. Так, 9 мая в прямом эфире шоу «Алена, блин!» на Ютубе Абрамова и Алсу дали небольшой концерт. Как откомментировал шоу Телеграм-канал А_Сулейманов, мать и дочь “пели песни военных лет, пели красиво и хорошо”.

За два дня видео посмотрели полмиллиона пользователей, однако журналистов смутило непропорционально низкое число оценок под столь популярным видео.

На момент публикации оно составило 600 лайков и 500 дизлайков, что очень странно при такой активности слушателей.

Также были подсчитаны комментарии, в которых фолловеры задавали вопросы о накрутке.

«Они опять накрутили просмотры?», «Просмотры купили, а лайки, дизлайки забыли?» — говорилось в сообщениях, число которых приблизилось к трехстам.

Подозрения пользователей привели к реакции администрации Youtube, после чего платформа за два дня скрутила около 300 000 просмотров. Позже с телеграм-канала пропало и само видео. А потом, как предполагает сам Сулейманов, по просьбе Алсу или Яна Абрамова, было убрано и само видео.

«…не портьте вы дочери будущее. Не исключено, что звезда вашей дочери еще загорится. Но пусть ее запомнят не как девичью версию ГномГномыча», – заявил А_Сулейманов.

Напомним, в феврале этого года Алсу призналась Собчак в покупке голосов для дочери на детском “Голосе”. По словам Алсу, она отправила Микеллу на кастинг вместе с няней, а затем от продюсеров “Голоса” поступило предложение о том, чтобы певица “засветилась” на шоу. При этом она заявила, что покупала голоса для дочери исключительно в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами “Первого канала”, подчеркнув, что участники всех сезонов поступали также.

“Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое СМС стоило денег”, – оправдалась Алсу.

Напомним, что в прошлом году “Первый канал” аннулировал результаты шоу “Голос. Дети” после того, как выяснился факт искусственного наращивания голосов в пользу конкурсантки Микеллы Абрамовой. Ее мать, певица Алсу, уже 13 лет счастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. В семье трое детей: дочери Сафина и Микелла и сын Рафаэль.

Обсуждение