Эмин Агаларов объявил о расставании с женой в день рождения тёщи

14.05.2020 в 16:58

Для жены певца, Алены Гавриловой, расставание с ним стало громом среди ясного неба.

Певец Эмин Агаларов разводится с супругой Аленой Гавриловой.

Пара пробыла вместе всего лишь два года, и поклонники искренне любовались их семейным счастьем. Однако оно оказалось недолгим. О разводе музыкант написал на своей странице в Instagram. Он разместил свадебное фото, признавшись Гавриловой в светлых чувствах, однако указал, что не все получилось, как планировалось.

Расставанию не помешала даже дочь артиста и его возлюбленной Афина.

“Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не всё получилось, как мы планировали… Я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь”, — признался артист.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Похоже, для супруги Агаларова расставание с ним стало полной неожиданностью. Поклонники завалили ее вопросами, и она ответила в Stories соцсети.

“Дайте мне время прийти в себя… пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! спасибо за понимание!”, – попросила понимания Гаврилова.

Неприятное известие она получила как раз в день рождения своей мамы.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...