Мэрилин Монро жива, и ей до сих пор 25. Знаменитый дом купила её абсолютная копия, поражающая красотой

10.05.2020 в 12:47
Анна Бояршина, L!FE

Девушка даже совершила в особняке несколько интересных открытий, приблизивших её к любимой киноактрисе.

Не так давно мечта 25-летней Жасмин Чизвелл из Ланаркшира, Великобритания, исполнилась — девушка приобрела дом культовой актрисы 50-х Мэрилин Монро. Жасмин сама работает в киноиндустрии, именно поэтому она и решила переехать из Шотландии в Голливуд. Девушка с детства снималась в передачах и шоу, именно актёрская деятельность помогла ей справиться с тяжёлым периодом в жизни, пишет Daily Mail.

Мэрилин Монро жива, и ей до сих пор 25. Знаменитый дом купила её абсолютная копия, поражающая красотой

Фото © Instagram / jasminechiswell

Жасмин стала увлекаться стилем ретро, а особую любовь у неё вызывал золотой век Голливуда и 50-е годы. Разумеется, в таком случае пройти мимо Мэрилин Монро было невозможно. Девушка принялась копировать киноактрису, а затем ей повезло встретить парня, который тоже испытывал интерес к винтажной одежде. Вместе они и купили дом Мэрилин в Голливуде, где она жила со своим мужем — звездой бейсбола Джо Ди Маджо.

Фото © Instagram / jasminechiswell

“Я никогда не могла подумать, что найду мужа, который будет разделять мои интересы, и что буду жить в доме своего кумира. Никогда не сдавайтесь и верьте в свою мечту до конца!” – Жасмин Чизвелл.

Фото © TikTok / jasminechiswell

Сейчас девушка активно ведёт странички в соцсетях — в “Инстаграме” на неё подписано 102 тыс. человек. Жасмин снимает ролики в TikTok, где рассказывает о моде и культуре 50-х годов, а также водит экскурсии по дому культовой звезды. Актриса поделилась, что ей удалось найти старые журналы с пометками Мэрилин и её автограф на балке под потолком. В доме полно винтажной мебели, в том числе ванна 1930-х годов, в которой когда-то плескалась сама звезда.

Обсуждение