“Одна на всех — мы за ценой не постоим”. Наталия Орейро в День Победы исполнила песню Окуджавы из кинофильма “Белорусский вокзал”

10.05.2020 в 11:15
Марина Калегина, L!FE

Уругвайская актриса привела в восторг своих поклонников из России, Беларуси и других стран СНГ.

Звезда сериала “Дикий ангел” уругвайская актриса Наталия Орейро поздравила россиян с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. Известная поклонница России, она исполнила песню Булата Окуджавы из кинофильма “Белорусский вокзал”.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мира во всём мире! Я вас люблю! ❤ Feliz Día de la Victoria! 🇷🇺 Paz en el mundo! Los quiero! ❤ #СДнёмПобеды75 #ДеньПобеды75 #ДеньПобеды #НиктоНеЗабыт75 #ПесниВеликойПобеды #NobodyFogotten75 #NotForgotten75 #NotForgottenInternational75 #nadieestáolvidado75 #GreatVictorySongs

Публикация от Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_world)

К слову, песни о победе на разных языках мира сегодня звучат особенно часто. Инициатором акции “День Победы на всех языках” стал народный артист РСФСР Лев Лещенко. Принять участие в ней может каждый желающий. Для этого нужно зайти на сайт pobeda-2020.ru и с помощью интерактивного сервиса “Караоке” спеть “День Победы” на своём родном языке.

Орейро поёт на русском языке уже не в первый раз. Позапрошлым летом вышел её клип в честь ЧМ-2018, в котором она тоже спела по-русски. А осенью 2018-го она выпустила клип на песню To Russia with Love (“В Россию с любовью”), снятый в подмосковной Балашихе. В России она была 15 раз. Певица шутит, что чувствует себя “более русской, чем Жерар Депардьё”, который получил гражданство и прописку в Саранске несколько лет назад.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...