«Лола, 27 лет. Наградила ЗППП весь стояк в подъезде»: невеста в «Давай поженимся» стала мемом в Сети

04.05.2020 в 17:24

Юморист Гарик Харламов порадовал своих подписчиков новым видео с Ларисой Гузеевой.

Известный артист и резидент Comedy Club Гарик Харламов удивил подписчиков своего Instagram новой выходкой.

В соцсетях юморист разместил видео, на котором Лариса Гузеева никак не может собраться и представить новую героиню шоу “Давай поженимся”.

“Лола, 27 лет. Родители возлюбленного обвинили ее в том, что она наградила венерическим заболеванием не только их сына, но и весь стояк в подъезде…” – сказала Гузеева, после чего не смогла продолжить представление девушки, сорвавшись на смех.

Так продолжается несколько раз, но фраза про “стояк в подъезде” каждый раз вызывает хохот телеведущей и смущенные улыбки присутствующих в студии.

В какой-то момент Гузеева решает взять себя в руки.

“Стояк в подъезде.. .Как смешно…” – пытается она пережить эмоцию, но, как оказывается, ей все равно ничего не удается, и злосчастный “стояк в подъезде” в очередной раз провоцирует ее на смех.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Подписчики пришли в восторг от находки Харламова.

“Потрясающая женщина”, “Жжжжеттт Лариса, только пересмотрел Жестокий романс с ней, хрен поверишь ,что сейчас это она!!!!”,”Ужаемый Гарик. Где ты их находишь?”, “Постоянный зритель программы давай поженимся”, “Фильм так и называется «Лола и стояк»”, “Она только сына наградила, а он уже весь стояк) Это как коронавирус”, “И это на Гос Канале клоунада куда Мы Народ Катимся”, – пишут фолловеры.

Харламов регулярно делится со своими поклонниками удивительными находками из шоу “Давай поженимся”. Например, недавно он высмеял “волосатого маньяка”, ставшего гостем проекта, совместив кадры с его участием и фрагмент фильма “”50 оттенков серого”.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

В другой публикации Харламов опубликовал откровения одного из гостей о “писяедстве”, на котором также запечатлена шокированная реакция Гузеевой и Малышевой.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Обсуждение