Больная актриса Татьяна Васильева сбежала из больницы, не узнав анализы на COVID-19

04.05.2020 в 16:48

73-летняя актриса ранее была госпитализирована с подозрением на коронавирус.

Известная актриса Татьяна Васильева, которую госпитализировали накануне с коронавирусом, вернулась домой. Артистку накануне на скорой помощи доставили в больницу с температурой и кашлем.

Сообщалось, что у актрисы уже установлен коронавирус, но эту информацию Васильева не подтверждает.

“Меня обследовали, но я не знаю результатов, потому что вчера некому было мной заниматься, я под утро ушла оттуда. Пока пытаюсь дозвониться, хочу узнать, что у меня на КТ, какой анализ крови. Поэтому пока лечусь дома своими силами”, —рассказала Васильева в беседе с РИА Новости.

Она добавила, что чувствует себя неважно, температура по-прежнему держится.

Позже у себя в Instagram актриса подробней рассказал, что произошло с ней, чтобы не множить домыслы и слухи.

По словам Васильевой несколько дней подряд у нее поднималась температура 37.5-37.8, но она не придавала этому значения. Пока не появился кашель и странное жжение в глазах.

“Вчера Филипп и Лиза уговорили меня сделать КТ. Я вызвала скорую и поехала в больницу. И тут я поняла весь масштаб пандемии. Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий…”, – поделилась артистка своими впечатлениями от посещения клиники.

Ночью Васильевой один из санитаров сообщил, что на снимке КТ всё в порядке, и актриса вернулась домой.

“А сегодня утром мне позвонила врач и оказалось, что у меня двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. Я так и делаю. В больнице и без меня много забот”, – рассказала знаменитость.

Как пояснила Васильева, она ждет результаты анализов на Covid-19, ибо клиническая картина говорит именно об этом вирусе.

Где она могла подцепить злосчастную инфекцию, актриса не знает.

“Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. А теперь я понимаю, что все это не шутки”, – признается артистка.

В заключение она призвала всех беречь себя и оставаться дома.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)

Ранее Дана Борисова заявила, что звонила Андрею Малахову, чтобы Татьяну Васильеву госпитализировали. Помог в этом Первый канал.

Обсуждение