Расставание полностью изменило брошенную девушку, возлюбленный которой называл её “старой ведьмой”

02.05.2020 в 19:01
Сергей Трофимов, L!FE

Чтобы показать своему бывшему парню, чего он лишился, Джо Энн Мунц из Лас-Вегаса потратила кругленькую сумму на пластические операции. Теперь она стала обладательницей горячего тела, и мнение изменника её уже совсем не интересует.

54-летняя американка едва справилась со стрессом, когда узнала, что парень, с которым у неё были просто идеальные отношения, изменяет ей. Помимо того что негодяй бросил Джо Энн, на прощание он здорово растоптал её самооценку, назвав “старой ведьмой” и “бабушкой-неудачницей”. За пару месяцев из-за переживаний женщина сбросила больше 13 кг и почти полностью перестала контактировать с внешним миром, уделяя время лишь работе в качестве риелтора. Тогда же она поняла, что ей пора кардинально измениться.

Фото © Facebook / Jo Ann Munz

Женщина пошла к пластическим хирургам и косметологам и преобразилась так, что её теперь сложно узнать. Правда, “апгрейд” влетел ей в копеечку. За одно только увеличение груди Джо Энн заплатила 6213 фунтов стерлингов. Имплантами дело не обошлось — над лицом пациентки тоже поработали. В комплекс процедур вошли плазмолифтинг, инъекции ботокса, процедуры с микроиглами плюс химический пилинг. Всего Мунц заплатила врачам порядка 8320 фунтов стерлингов. И, глядя на своё новое тело, она ничуть не жалеет.

Фото © Facebook / Jo Ann Munz

Кроме того, Джо Энн не останавливается на достигнутом. В планах у неё — ещё несколько операций, ну а пока она вкладывает все силы, чтобы поддерживать своё тело в идеальном состоянии. В этом ей помогает строгая диета, фитнес и занятия в тренажёрном зале, на которые она ходит почти каждый день!

Фото © Facebook / Jo Ann Munz

Изменения риелторши отразились не только на физическом уровне, но и на духовном. Женщина рассказывает, что теперь она обрела уверенность, которой у неё не было даже в молодости. Чтобы показать это, красотка регулярно делится своими горячими фотографиями в соцсетях, пишет The Sun. А о бывшем она уже и не вспоминает — вниманием мужчин Джо Энн не обделена.

Обсуждение