«Видно крепко досталось»: Надежда Бабкин впервые показалась на видео после комы, напугав фанатов

02.05.2020 в 10:55

Певица впервые показалась на публике после тяжёлой болезни.

Певица Надежда Бабкина, переболевшая COID-19, впервые после тяжёлой болезни, отягощенной несколькими днями искусственной комы, обратилась к фанатам, рассказав о своем состоянии в видеобращении в соцсети.

Артистка решила доказать своим поклонникам, что с ней всё хорошо. По ее словам, она смогла выкарабкаться благодаря народной любви и молитвам.

“Я прошла испытание, никому не желаю это проходить”, — призналась певица.

Она выразила благодарность врачам, которые заботились о ней. Певица сказала, что ей постоянно требовалась помощь, и она каждый раз получала ее. Еще Бабкина поблагодарила всех, кто оказывал ей поддержку — родных, семью, театр.

“Я так рада, что могу с вами пообщаться и сказать вам искренние слова благодарности. Я все время слышала голоса поддержки”, — отметила она.
Артистка призвала всех беречь друг друга, жить долго и радостно. И, конечно же, как только появится возможность, приходить в театр “Русская песня”.

“Страшная ситуация. Но я всё время слышала, как вы мне звоните, говорите, поддерживаете. Я вас искренне всех люблю, потому что моя жизнь связана с вами. Я дома, восстанавливаюсь. Я благодарна врачам, которые всё время были рядом”, — отметила звезда в своём обращении к фанатам в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Фоловеры певицы пожелали ей здоровья, попутно отметив,  что она сильно похудела, но по-прежнему хороша собой.

“Надюша красавица 😘больше не болей 💐”, “Красотка”, “Похудела то как. Видно крепко тебе досталось. Не болей больше”, – писали они.

Напомним, что певица обратилась в больницу с жалобой на плохое самочувствие 1 апреля. Певице потребовалась госпитализация, в какой-то момент её состояние ухудшилось настолько, что медики решили ввести певицу в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ.

Ранее сообщалось, что, Надежда Бабкина впервые после выписки из больницы обратилась к поклонникам. Выписанная накануне из больницы народная артистка России сделала заявление.

Так, руководитель театра “Русская песня” Надежда Бабкина сообщила о своем выздоровлении. Она обратилась к своим поклонникам, а также всем тем, кто помогал ей восстанавливать здоровье.

Обсуждение