Врачи возмущены «скорой выпиской» немощной Надежды Бабкиной

01.05.2020 в 11:53

Также медики подтвердили, что народная артистки была заражена Covid-19.

Врачи больницы, в которой лежит с пневмонией народная артистка России Надежда Бабкина, в интервью StarHit выразили возмущение появившейся в СМИ информацией о скорой выписке звездной пациентки, о чем ранее сообщил ее возлюбленный Евгений Гор. По его словам, Бабкина уже готовится через 7-10 дней вернуться домой к нормальной жизни.

В свою очередь медики сообщили, что народная артистка испытывает слабость и находится в стандартной палате под строгим контролем медиков. При этом она «держится молодцом», ест самостоятельно при помощи сиделки. Врачи также подтвердили противоречивую информацию о том, что Бабкина инфицирована COVID-19.

«Бабкина сейчас в обычной палате, но никаких разговоров о том, чтобы отпустить её домой, не ведётся. Коронавирус вылечили, осталось разобраться с пневмонией», — сказали они.

Также в больнице сообщили, что пока у Бабкиной сохраняется общая слабость. Как только певице станет лучше, планируется ее перевод в ВИП-палату, где меньше контроля. А сейчас она находится в обычной палате под строгим присмотром докторов.

Напомним, Надежда Бабкина попала в больницу 6 апреля, несколько дней она провела в искусственной коме. У звезды обнаружили двухстороннюю пневмонию, вызванную коронавирусом.

Обсуждение