«Минус 30 кг»: Софья Таюрская из Little Big шокировала поклонников фото до похудения

30.04.2020 в 15:12

Солистка популярной группы заявила, что в своё время она весила на 30 килограммов больше, нежели сейчас.

Известная певица, солистка Little Big 28-летняя Софья Таюрская уже давно полюбилась зрителям своим талантом и яркой внешностью.

Однако недавно сидящая на самоизоляции звезда шокировала своих подписчиков публикацией снимков, сделанных в июне 2008 года. В кадре красотка с аппетитными формами предстает в весьма непривычном виде – оказывается, раньше девушка была гораздо больше и пышнее, чем сейчас.

С того момента артистка похудела примерно на 30 килограммов, изменив не только размер одежды, но и общий стиль.

По словам самой Софьи, она довольна своими метаморфозами, и сейчас она весит уже около 55 килограммов при росте 164 сантиметра.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tayurskaya Sonya Little big (@sonyatayurskaya)

При этом поклонники отмечают, что не могут поверить таким преобразованиям и подчеркивают, что пример Софьи вдохновляет многих девушек по всей стране или даже в мире работать над собой, чтобы приблизиться к идеалу – как внешнему, так и внутреннему.

Сейчас солистка популярной питерской рейв-группы переживает самоизоляцию в просторном доме в компании своих коллег по сцене. Дабы не скучать, участники Little Big продолжают работать и общаться с поклонниками по видеосвязи.

Сама Софья в рамках “Карантиновидения” – объявленного взамен сорвавшегося “Евровидения 2020”, записала клип “Самоизоляция”, который за короткое время стал настоящим гимном в Сети.

Обсуждение