Инста-модель раскрыла секрет всех её фото, где в бикини она выглядит лучше, чем есть на самом деле

29.04.2020 в 18:14
Анна Бояршина, L!FE

Тяжело поверить, но 25-летнюю бьюти-блогершу терзала неуверенность по поводу её фигуры.

Инфлюенсер Даниэлли Аяла из Калифорнии, США, прославилась благодаря своей пышной груди, которую девушка демонстрирует при любой удобной возможности. Снимков в полный рост у модели было мало, и Даниэлли хоть и шутила по этому поводу, но не скрывала, что её расстраивают не столь объёмные, как хотелось бы, ягодицы. Но теперь девушка нашла решение, которым сразу же поделилась с подписчиками, пишет Daily Star.

Фото © Instagram / danielleyayalaa

Даниэлли выложила фото в бежевом маленьком купальнике, добавив к летнему образу панаму. В отличие от других снимков, на этом у модели всё прорисовалось так, как она хотела. “Я всё поняла! Чтобы попа выглядела пышнее, нужно просто выгнуть спину!” — рассказала она своим подписчикам. Те оценили лайфхак, заметив, что так у блогерши действительно всё выглядит куда эффектнее.

Фото © Instagram / danielleyayalaa

“Всё остальное тоже отлично смотрится”, – ken_bbybc.

“С каждым днём становишься всё краше и краше”, – former_jarheadmofo.

“Такая красивая😍” – hansoloandsoami.

Фото © Instagram / danielleyayalaa

Но многие из 3,3 миллиона подписчиков заверили Даниэлли, что она выглядит шикарно в обоих случаях и ей не нужно специально что-то делать для удачного фото. “Мы любим тебя, какая ты есть!” — пояснили они в комментариях. Но, судя по многочисленным видео из тренажёрного зала, где девушка качала ягодицы, новый лайфхак ей пригодится ненадолго.

Обсуждение