«Спасибо, что нос не сломал»: Самбурская в слезах заявила, что её избил бойфренд (видео)

28.04.2020 в 16:44

Ранее артистка поддержала Регину Тодоренко в скандале о жертвах домашнего насилия.

В Сети продолжается обсуждение скандала вокруг высказываний телеведущей Регины Тодоренко о домашнем насилии. Напомним, что из-за своих заявлений звезда лишилась звания “Женщина года” и некоторых рекламных контрактов.

В ситуацию решила вмешаться известная актриса Настасья Самбурская, поддержавшая Тодоренко в своей эмоциональной публикации в соцсетях.

“А когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге тебе максимум дали подзатыльник, это не насилие! Это всего лишь предупреждение о том, что мужчина тоже человек и если ты чертова психопатка и не видишь берегов, то вот тебе успокоительное! Это не тот случай о котором нужно трубить в инстаграме, вызывать ментов и засирать блогеров, когда ты изнасиловала морально чужой мозг, а отделалась легким испугом!” – подчеркнула знаменитость.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Однако затем неожиданно Самбурская заявила, что сама стала жертвой бытового насилия. В том же Instagram знаменитость вышла в прямой эфир и, рыдая, заявила поклонникам о том, что её избил бойфренд.

“В общем ситуация такая… я сейчас огребла. Спасибо, что нос не сломал. Имя, конечно же не скажу, потому что я на этом хайпиться не буду, ведь такой пиар это не моя тема. Просто сам факт. Я об этом говорила неоднократно, а те, кто не поняли, сейчас начнут злорадствовать и плясать на костях. Если есть вариант свалить от абьюзера – валите! Я сваливаю!” – сказала Самбурская в слезах.

Обсуждение