“Затащили в машину и отвезли в лес”. Малиновская рассказала, как её изнасиловали вместе с одноклассницей

28.04.2020 в 12:09
Алина Гостева, L!FE

После скандального заявления ведущей Регины Тодоренко о жертвах домашнего насилия на эту тему высказались многие звёзды.

Так, Маша Малиновская поделилась в “Инстаграме” страшной историей о том, как ей пришлось столкнуться с насилием ещё в школьном возрасте. По словам ведущей, её вместе с подругой затащили в машину и отвезли в лес, где преступники надругались над детьми.

Фото © Instagram / malinovskaya_tv

“Я пережила сексуальное насилие в детстве. И это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего, что бы могло спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей одноклассницей, когда нас затащили в машину и отвезли в лес”, – Маша Малиновская.

Фото © Instagram / malinovskaya_tv

Маша написала, что неоднократно думала о жутком инциденте, пытаясь понять, почему это произошло. И её слова стали ответом на необдуманное высказывание Тодоренко, после которого ту обвинили в оправдании домашнего насилия. “Твой муж тебя бьёт. А почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?” — заявила Регина в недавнем интервью.

“Почему это произошло? Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом, а что я сделала, чтоб он меня не бил и не насиловал, и поняла что. Я просто не смогла вырваться и убежать. Поэтому я хочу сказать: “Регина, ты ТП”, – Маша Малиновская.

Фото © Instagram / malinovskaya_tv

Также о пережитом насилии рассказала в том числе певица Юлия Паршута, терпевшая побои от своего парня. А Анна Седокова, которая стала свидетелем жестокого обращения соседа с дочками, написала: “То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье”.

Обсуждение