Рита Ора решила позагорать на заднем дворе, устроив фотосессию в бикини, пока никто не подглядывает

27.04.2020 в 22:43
Анна Бояршина, L!FE

Также популярная британская исполнительница напомнила подписчикам, как важен витамин D.

На изоляции певица Рита Ора часто проводит время в саду, откуда и выкладывает снимки. Девушка часто гуляет по территории и отдыхает на траве, греясь на солнышке. И этот раз не стал исключением: 29-летняя звезда поделилась в “Инстаграме” серией фото, на которых она расположилась на газоне. Но внимание фанатов привлекла не аккуратная лужайка, а чёрно-белый купальник с леопардовым принтом, который мало что у звезды прикрыл.

Фото © Instagram / ritaora

Певица отказалась от макияжа, выбрав несколько золотых украшений и заколов волосы в пучок, чтобы не мешали ровному загару. Фото Рита подписала так: “Вышла утром в сад за дозой витамина D. Солнце в глаза попало…” Подписчики отметили, что девушка прекрасна в любом виде, хотя купальник, разумеется, всё делает лучше.

Фото © Instagram / ritaora

“Королева!” – creativeoramlt.

“Господи, ну какая ж ты красивая”, – bcllinger.

“На свете нет никого круче Риты Оры)))” – jimmyb2179.

Фото © Instagram / ritaora

Рита Ора с особым вниманием относится к ситуации с коронавирусом, потому что её мама работает в медицинских кругах. Поэтому девушка сразу переехала из Лондона в загородный дом, как только ситуация ухудшилась. Теперь певица часто выкладывает ролики, напоминая всем правила поведения во время пандемии, и собирает деньги для врачей и заражённых CoViD-19.

Обсуждение