50-летняя Джей Ло устроила горячую съёмку у бассейна, из-за которой фанаты назвали её восьмым чудом света

26.04.2020 в 20:09
Алина Гостева, L!FE

Звезде удаётся оставаться сногсшибательной, несмотря на возраст и карантин.

Артистка находится на самоизоляции вместе с женихом Алексом Родригесом и детьми в их доме во Флориде, США. Лопес занимается медитацией, позволяет себе расслабиться и стремится к простоте. Однако не забывает про поклонников в “Инстаграме”. Так, она выложила знойный кадр, на котором позировала в бассейне.

Фото © Instaram / jlo

Звезда надела слитный белый купальник, однако глубокий вырез едва прикрывал её эффектный бюст. Лопес устремила задумчивый взгляд в сторону, распустив пышные локоны, которые перестала укладывать во время самоизоляции. По словам секс-символа, она использует предоставившуюся возможность, чтобы дать отдохнуть всему организму, в том числе повреждённым волосам и ногтям, пишет People.

Фото © Instaram / jlo

Дженнифер не привыкать к огромному количеству лайков. Поклонники за день поставили под фото около трёх миллионов сердечек. Они пришли к выводу, что их любимица хороша в любом виде и в любом возрасте. Тем более она выглядит так, словно время над ней не властно.

“Сногсшибательная! Джей Ло — восьмое чудо света”, – navy.jlo.beyhive.

“Легендарная, стильная, вне времени”, – tharealtea.

Фото © Instaram / jlo

Тем не менее звезда отметила, что даже на карантине считает нужным работать над собой, чтобы стать лучше.

“Сначала было забавно чувствовать себя комфортно, носить спортивные штаны и ходить с грязными волосами, но потом вы начинаете чувствовать беспорядок и внутри. Поэтому думаю, что важно составить распорядок дня, тренироваться, регулярно ухаживать за кожей и использовать это время, чтобы стать лучше”, – Дженнифер Лопес.

Обсуждение