Нюша похвасталась селфи в купальнике, заставив даже фанатов смутиться от увиденного

24.04.2020 в 10:53
Алина Гостева, L!FE

29-летняя певица решила немного поностальгировать по отпуску.

Во время самоизоляции сложно удержаться от соблазна выложить старые фото, тем более если они сделаны на море. Нюша не стала исключением и поделилась с поклонниками в “Инстаграме” припасённым кадром с пляжа.

Фото © Instagram / nyusha_nyusha

Певица позировала на фоне лазурных неба и волн, а её глянцевые локоны развевались на ветру. Исполнительница хитов “Вою на луну” и “Выбирать чудо” предстала в откровенном леопардовом купальнике, который едва скрывал самые пикантные места.

“Мать пошла за молоком…” или “Выбираю фон для конференции Zoom”? Как никогда сложный вопрос: как подписать фото?))) Ваши варианты”, – Нюша.

Фото © Instagram / nyusha_nyusha

Знойный кадр за день собрал более 116 тысяч лайков, и пользователи активно оставляли в комментариях сердечки и огненные эмодзи, называя певицу тигрицей и львицей. Однако некоторые от восторгов вскоре перешли к критике. Подписчикам не понравился слишком вызывающий купальник артистки. А также злоупотребление фотошопом: некоторые юзеры указали, что у неё получилось “ненастоящее” лицо.

“Слишком откровенный костюм”, – dmitrievaa957.

Фото © Instagram / nyusha_nyusha

“Сняла бы уже вообще купальник”, – irina230363.

“Подпишите: “Ненастоящее лицо”, – dimondis41.

В самоизоляции Нюша проводит время с мужем и ребёнком, устраивает экомарафоны и принимает участие в челленджах. Так, артистка не устояла и тоже сделала себе платье из подушки в рамках популярного QuarantinePillowChalleng.

Обсуждение

Новости партнёров